Сейчас бы пичкать смену расы на единственную неактуальную шмотку в игре ради удовлетворения одного недалёкого, лучше бы сделали нормальные эффекты на ней. В большинство случаев игрокам нравится их раса, в остальных случаях они просто её заменяют бесплатным патчем и не предлагают всеобщий маскарад клоунов. Не нравится раса, меняй её и не нарушай визуальный баланс фракций.
Ору. Ты как глупая блондинка, которая хочет чтобы все увидели её новые сапожки.
Zero111 (13.09.2019)
Судя по опросу я не один такой, а большинство. Тебе не без разницы на то, как выглядит твой противник? И так существует много плюшек по временной смене, что-то ты не жалуешься. Плюс добавили морфы с лут боксов.
Про патчи я уже ответил выше, что не на все расы можно поменять без багов.
Челик, на дворе 2019.
Так можно судить и про трансмут, и про все фан плюшки введенные, тебе не нравится, значит мимо.
Надо вносить разнообразия в игру, если сидеть и хавать один и тот же контент в течение 10 лет это для тебя круто, значит с тобой явно что-то не так.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 09.02.2019 в 13:38.
норм тема! я всеми руками за!
+ я за!
А можно сделать рубашки с ящиков не персональными, чтобы они передавались какому-то своему персонажу по акку , ведь транс стал общий, было бы логично
Смотрите интервью Нона https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=859272 говорит будет около 100 морфов. Так что на любой вкус и цвет задонатите.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 13.02.2019 в 19:31.
I_don't_love_you (16.02.2019)