Дать возможность выбора
Оставить всё как есть
Репу можно качнуть и квестами (да да квестами прикинь), бежишь к тем кто тебе нужен, делаешь пару кв и получаешь свою репу profit. А по поводу кача не той репы на бг, это пофиксить обещали.
Они давно уже регают без него, им только начинающие сейчас пользуются.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
ща все норм ваще, в мусорку тему.
vladtk (10.02.2019)
|Berni| (11.02.2019)
пацан просто хочет попадать с фармерами. Можно закрывать тему. А то будут фармеры прокать. И рега будет снова долгая.
- - - Updated - - -
Все правильно написали автора темы и самого автора на помойку.
забей аффтор темы с х-10 там такие дегенераты иногда встречаются что просто ппц (сам зхнаю случайно туда занесло).
Они уже угрожают что будут руинить бг если их будет кидать на другую фракцию и.т.д.
- - - Updated - - -
они напишут что это не близлайк и убивает игровой процесс)
Сруни вообще отбитый не обращайте внимания на его темы.
- - - Updated - - -
вот я регаю бг-и соло, бегаю за хумана, радуюсь что прок инстал идет. (не нравится фермерам и чкеликам, которые раз в пол года на бг заходят).
p.s. я так подумал, возможность выбора сделает инстал прок для примов в 40, т.к. большенство альянса будет регать межфракционки, ппц они захотели. Я думаю Руни и его друзьям следует открыть свою фришку и с блекджеком и балансом)
Последний раз редактировалось |Berni|; 11.02.2019 в 16:12.
AKV (11.02.2019)
Ага, скоро еще точечную регу выпилить должны и там тоже рандомно кидать будет добором, минус фермеры.
![]()
Icelancer (21.03.2019)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)