Ага, скоро еще точечную регу выпилить должны и там тоже рандомно кидать будет добором, минус фермеры.
Дать возможность выбора
Оставить всё как есть
Ага, скоро еще точечную регу выпилить должны и там тоже рандомно кидать будет добором, минус фермеры.
Icelancer (21.03.2019)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Весело вон челикам играется, ник одного из хантеров подошел бы каждому из них
WoWScrnShot_021119_160818.jpgWoWScrnShot_021119_160821.jpg
Не понимаю вообще смысл вайна. Если задать себе вопрос, если бы мне не нравилось меж. бг, то по какой причине? В голове только одно - нипафармить. В иных случаях нон стоп рега + баланс хуманов, если недобор в орды.
забей аффтор темы с х-10 там такие дегенераты иногда встречаются что просто ппц (сам зхнаю случайно туда занесло).
Они уже угрожают что будут руинить бг если их будет кидать на другую фракцию и.т.д.
- - - Updated - - -
они напишут что это не близлайк и убивает игровой процесс)
Сруни вообще отбитый не обращайте внимания на его темы.
- - - Updated - - -
вот я регаю бг-и соло, бегаю за хумана, радуюсь что прок инстал идет. (не нравится фермерам и чкеликам, которые раз в пол года на бг заходят).
p.s. я так подумал, возможность выбора сделает инстал прок для примов в 40, т.к. большенство альянса будет регать межфракционки, ппц они захотели. Я думаю Руни и его друзьям следует открыть свою фришку и с блекджеком и балансом)
Последний раз редактировалось |Berni|; 11.02.2019 в 16:12.
AKV (11.02.2019)
Когда отключат межфракционное бг. А то что зделали с бг все не нарвится.
Межфракционное БГ никак не обосновано лором , поставьте отдельного нпс для него и все , назовите это наемничеством , лично мне пофиг на примы , но при этом я бы не хотел играть тролем или орком , я за альянс и с чего бы это я обязан попадать на бг в виде противоположной фракции . О таких людях с таким мышлением коих много вы конечно не подумали . В общем господа у вас паранойа на почве примов и вы зациклились , думайте о всех категориях игроков , иначе это уже абсурд чистой воды .
П.с.- тут все думают только о себе : БГ герои с фана о том как бы побыстрей набить хонора на старт , а ведь именно частично из-за них перевес такой большой , фармеры как бы вернуть старое , те кто играет без друзей и не способен мало мальски хотя бы пять тел собрать о том какие же плохие эти ХК фармеры и все они в своей ненависти к друг другу забывают , что есть те люди кто ассоциирует себя с персом и не готов просто так ломать лица своей фракции .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.02.2019 в 02:43.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
6Grimmjow6 (31.07.2019),Andersonpro777 (19.02.2019),Arancar (12.02.2019),Гудик (12.02.2019)