Против, да и патриоты фракции не одобрят, лучше чтобы вообще модельки не менялись
Да, конечно за!
Нет, категорически против!
Свой вариант в комментариях!
Против, да и патриоты фракции не одобрят, лучше чтобы вообще модельки не менялись
Надо же, какие патриоты, раз на 5 бг 15 минут будет висеть другая моделька, такое ощущение, мол вы потом потеряете дух своего патриотизма :) Суть в разнообразии.
Будет нпс как описали разработчики для отключения морфа, у Вас никто не забирает эту возможность. Предложение для тех кто не против морфа и дабы по кд не быть эльфом крови и не видеть на бг подобного бреда - друидов ,шаманов, варов в облике эльфа крови, хуманов друидов и тд. и предлагаю данную тему + разнообразие в игре.
Последний раз редактировалось Iloveyou; 14.02.2019 в 12:15.
Я согласен, отличное предложение!
думаю было бы не плохо
Up) надоело видеть альянс играющих против "блад эльфов", дайте разнообразие, и отключите этот бред- шаманы эльфы и тд
На модель персонажа, в приципе по барабану
НО. играть увальнем в виде таурена, думаю будут против очень многие. Он слишком крупный. Если уж вы сделали так, что алых перекидывает к ордынцам, то предусмотрите и тот вариант, что на альянсе нет расы по размерам сходной с такой детиной, как корова. Ведь, стоит учитывать, есть люди, которые не сделали друида, допустим, за орду, только потому что им неприятно играть.
Up)
Up)
поддерживаю!!
Да, да. Из за того что прокает только бладэльфы, вынужден отключать морф.
Up!
Сделаем.