Ты с форума вылезаешь ваще?
только что загрузил.
Да, совершенно верно. Обычно, когда вы идете в подземелье, такое как Пещеры Стенаний или любое другое подземелье из классика или бк - у вас нет карты. Этот патч добавляет недостающие карты, они работают как обычные карты. То есть вы можете отслеживать по ним свое местоположение. В патче лежат недостающие карты и дописаны пути к этим файлам в нескольких dbc-файлах. Больше там ничего нет.
Последний раз редактировалось Тримитор; 26.08.2020 в 07:27.
Когда рушится платформа, перестают отображаться значки на карте
Возможно криво выразился. На карте Ледяной трон, когда идет переходная фаза, а именно когда происходит ее конец и кастуется обрушение платформы, багается карта и всвязи с этим перестают работать трекеры дистанций.
Я так понял это вроде офлайк баг и даже без этого патча всё будет так же.
23 минуты я пытался это понять на видео
Возможно это можно как-то поправить патчем, но я не знаю как, потому что карта не меняется, меняется только платформа
попробуй найти описание этого бага в avr, может в avr был какой то обход этого, потому что именно там об этом на офе было написано еще тогда.
Тримитор (11.09.2020)
Карту "Затонувший храм" можно взять из атласа. Заменить зелёный оттенок на жёлтый. И натянуть поверх сверяясь попиксельно.
Ну по крайней мере я так предполагаю. Хотя некоторые вещи думаю придется на глаз делать, например подгонять размер масштаба.
Спасибо огромное за показ данного бага, потому как я не смог его отследить. Как я понял, после обрушения платформы, уровень 7 (Ледяной трон) меняется на уровень 2 (Черепной Вал).
Я могу применить изменения, которые вносили сами близзард (client-side), если это не решит данную проблему, то значит фикс требуется со стороны сервера.