Почетные Победы для Богов, Рейтинг Арены для лохов
За!
Против!
Почетные Победы для Богов, Рейтинг Арены для лохов
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
было бы кого убивать...
Пугов на респе в 2 окна фармить вы горазды,
но когда заходит прим на прим вы стоите и у босса до тех пор пока не упадете вы и он,
Логика эксилентов, сруни, луни и т.д.
Политика такая, прижаться к друг дружке и не дай бох оказаться одному.
Клоуны они и в африке клоуны, из проекта и пвп сделали посмешище.
Дегенеративные ироды окоянные.
Takataa (17.02.2019),Ценитель (18.02.2019),Джигурдйазь (18.02.2019)
Чисто по фактам написал.
Тогда почему вы ток на форуме пишите "убрать преформ/убрать хк/убрать конкретку и тд"? Сколько раз видел как пуги вайпают прим алых. Когда прим Орды выходит против прима алых знаешь где прим алых стоит на альте? А я тебе напишу они стоят у своего босса!
Последний раз редактировалось Takataa; 17.02.2019 в 13:00.
Где Я это пишу?
У меня для фана есть скрины вайпа примов орды алыми и что дальше? (повезло сильный состав\адекватные люди 1\10 бг может прокнуть такое)
Какое мне дело до примов и чем они там занимаются, зачем мне эта бесполезная информация? То, что в примах сидят пве драконы и доджат друг друга, т.к. 1-2 вайпа одной из сторон и ребята дружно ливают, со словами в чате "Ну вот ср**ный прим орды\алов нам фарм заруинили".
Последний раз редактировалось Takataa; 17.02.2019 в 13:29.