Да хоть 500 одень, сильно роли не играет, одевают 300 чтоб не шотнули
А ты близок к математике это раз, два а где же ты будешь брать дмг?? Или забей собери 800 реса и бей по 1 к. Посмеши кабанов под огри, стань ГЛАДИАТАРАМ
Бис вар на брекете (армс) абузит 550 реса в 90% случаев. Это раз. Я достаточно силен в математике чтобы понимать разницу между 300 и 500 реса это два. Армс на уровне с анхоли и ретриком один из самых независимых по статам миликов это 3. В принципе как и у ретрика, одеваешь комфортное кол-во реса, выкручиваешь крит и играешь. Но с учетом кол-ва рдд на брекете, армсом в 350 реса играть - тупо плевать себе в лицо.
- - - Updated - - -
А и в заклбчение, дамаг армса практически полностью зависит от того что у него в руках, именно поэтоиу большая часть прошаренных армсов на брекете берут в руки фамильный топор и не абузят ничего кроме а4 и инженерских очков.
Illustrated<The Erised>
Как и ожидалось, срач, а я наивно верил что кто-то скинет скринов по делу
Вбей в гугл картинках "79 arms twink stats" и будет тебе счастье
sreen.png
+40 апа, если абузить винтовку на 2 камня.
я чет вообще на большинстве миликов последнее время все больше склоняюсь к тому чтобы таскать тупа а4 башку + грудак, остальное саронит, уж больно много на бг лава-мразей и прочей чепухи которая не дает вздохнуть своим фейсрольным омг дамагом с ренжи. В случае хумана это будет где то 440 реса (с титановой печаткой +чарка на плечо, но без единого сокета на рес)
Жалко конечно инженерные очки, но они чет вообще никак не вписываются сюда, больше потерь в статах будет если забивать массово сокеты в рес и оставлять очки.
Жаба душит конечно совсем уж дамаг убивать, хотя сунуть еще пару сокетов и догнаться до 490-500 кажись все равно стоит :/
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 27.02.2019 в 00:26.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!