Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
doomzmey, даже по 1 ргеру в день и квесту на ос в неделю можно одеть фул т10 251 за 2-3 месяцев, не говоря уже про склепы всякие, а так одень т9 за триумф и офсеты 264 пвпшные за хонор, если нет нормальных пве. И будеш годен на цлк 10/25 с пугами![]()
Развели какую-то писькомерию типа :" Я вот за 2 года одет по фуллу, а я за 2 недели одел в 6к+".
Ребят, автор спрашивает не за сколько Вы одели персонажей своих, а просит помощи/совета, чтобы одеть своих персонажей так же как и Вы.
Теперь по теме:
Чтобы начать играть в пве контенте Вам нужно вставать в очередь в рГер:
WoWScrnShot_062912_111515.jpgWoWScrnShot_062912_111520.jpg -- тут видно куда тыкать и как вставать в очередь на рГер.
Так же там видно, что за прохождения рГеров Вы получите 2 льда ( 1 раз в день ) и постоянно будете получать триумф+ иногда в соотв. инстах более низкого уровня будете фармить еще и осколки, за которые Вы сможете купить что-нить у вендора на ОЛО.
Пофармив рГеры ( за 3-4 дня Вы сможете купить т9( сеты продаются около инста "История крестоносца"(ИК), разберетесь в кол-ве эмблем, необходимых для покупки ), пододенетесь и смело идите в СА, ИК ( 10/25 ).
Не мешало бы Вам пройтись по форуму, почитать гайды для более комфортной игры Вашим персонажем, подучитесь играть/подчеркнете для себя что-то новое и дорога в ЦЛК Вам открыта.
А там дальше и гильдия найдет Вас.
doomzmey напиши в игре Tronchik если ты играешь на Х5
Эволет, спасибо за столь розвернутый ответ, действительно в ргер можно быстро набрать нужное количество эмблем, но они не очень часто попадаются если идти туда обычным дд, ну а в гайдах действительно очень много интересной информации почерпнул
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
хорошо, как только застану онлайн напишу)
проходи ежедневно все рандомы одень сет т9 и трини за триумф,Сартарион 5 льда 5 триумфа,кузня яма гер,и не более 2 шмоток с нон сета а8 пвп ничего страшного,вот у тебя и получится около 5.5
Обязательно Трончику напиши)
что тут сложного?) собирай т9 и рви в геры) ну и найди хорошую pve гильдию (что мне бы тоже сейчас пригодилось бы)
MedBot program is running.
Checking the data.
Search for system problems.
Updating the latest data.
Update completed successfully.
The program medbot ready for action.