Сообщение от
Мартышко
Это мое дело что и с кого брать, суть не в этом - не хочешь не ходи, суть в том что ты балаболишь о том что я ничего могу не отдать. Если ты даже лицо в моих рейдах не показывал и ничего не знаешь. Тупое врывное балабольство с твоей стороны, при чем если я скажу предъяви хоть 1 пруф, о том что в моем рейде находился любой человек, которого я обделил шмоткой лишь потому что "я так решил" - ты тупо обосрешься и заткнешь свое лицо. Просто по причине что такого нету.
Ты хоть прочитай сначала, правила, а потом рот открывай.
Во первых я не "СУПЕР РЛ" а как постоянный БК РЛ, с которым гарантирован фул пронос рейдов + у меня присутствуют приятные бонусы
Во вторых не тупые слаки, а слаки приводящие к вайпу рейда (пророк/сестры) читай внимательно (еще раз да?)
В третьих это не РТ в ГИ, на котором ты паришься за соГИ чтобы они научились страте, давать ДПС/оделись в спек и подобные моменты, а это рейды в которых цель быстро и качественно пронести рейд, чтобы его участники остались довольны, получили бонусы и у них было желание пойти со мной еще раз. Как ты думаешь из-за 1 незнающей ничего помойки я буду портить свою репутацию и заставлять людей после 3 вайпов покидать тело и тащится в рейд очередной раз, при этом выслушивая в РК "РЛ ну нахрена ты взял этого дебила, мы уже пол часа просрали из-за него"
Хех) Ну тут такое понимание как бы... Не всегда у челиков получается ходить в норм рейды, 70 же, не берут порой, да и кидалово на каждом углу как ты понимаешь) + время на сборы и тд. А так заплатил 20к, вступил в готовый рейд - тебе все пронесли - ты поролил весь нужный тебе шмот + получил свой анрол на выбор.
Ну тут как говориться "сколько людей столько и мнений"
Я никого не заставляю, я предлагаю услуги и всего лишь)
Просто балабольная помойка свыше ляпнула что при таких услугах я даже ничего не отдаю, при чем даже не побывав в моих рейдах и не зная ничего, я думаю ты сам понимаешь - это не комильфо)