Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование нежелания банить модератора Nowadays или лицемерие администрации? Что же? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Terror Horde

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    Не раз вас видел в Лунной поляне, сторожилу сего рецепта.
    Не судите по себе, мне рецепт не нужен, читайте внимательно сообщения выше.

Очевидно что там помимо рецепта есть чем заняться, смотрите, даже у вас реакция ожидаемая.

При любых атаках вам либо дают диван
    Конкретно я? Если не уверен - лучше молчать.

Прям при любых, сразу бабл... ну ну.

Жаль что я раньше не увидел тему, нужно было записать видео.
    Точно, была бы запись - не было бы вашего поста.
    [свернуть]

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от luyimirez
    Не нужно видео. Читайте, просвещайтесь.
    Вам бы не помешало читать, тот бред что вы пишите, ну и то что вам пишут люди в адеквате.

Цитата Сообщение от Сфера
    По критериям не связанным с чатом нужно снимать видео
    Как предоставите видео, того как я бью вас через текстуру, а не просто слова и бесполезный скрин, тогда уже поговорим.
    А сейчас, я стою на своём, именно через текстуру, я вас не бил.
    Я повторяю эту фразу не потому-что у меня волнение, вы даже дрогнуть своей жалобой не заставили,так как я помню всё как было. А чтобы вы наконец-то прочитали её.
    А так, вы можете писать все что угодно, как и я. Без видео доказательств, это ваша и моя трата времени.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.03.2019 в 08:20.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Nowadays

Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    Вам бы не помешало читать, тот бред что вы пишите, ну и то что вам пишут люди в адеквате.
    Кого вы причисляете к таковым? Не себя ли?

Как предоставите видео, того как я бью вас через текстуру, а не просто слова и бесполезный скрин, тогда уже поговорим.
    Цитата от Сфера относится к " Нарушения с кросса ", там выделено жирным текстом.

А сейчас, я стою на своём, именно через текстуру, я вас не бил.
    Тогда о какой атаке вы говорите сами и почему не отрицаете мою версию? Почему неделю назад не отрицали, а сейчас отрицаете?

Я повторяю эту фразу не потому-что у меня волнение, вы даже дрогнуть своей жалобой не заставили,так как я помню всё как было. А чтобы вы наконец-то прочитали её.
    Слабо верится.

А так, вы можете писать все что угодно, как и я. Без видео доказательств, это ваша и моя трата времени.
    То есть логические доводы не могут стать основой доказательства вины... ах как же существовало следствие до изобретения камер... ах как же могли быть написаны рассказы о Шерлоке Холмсе...

Время вышло, ну и было время пока я писал неспешно.

Итак у меня нет видео, у меня нет снимков экрана, у меня есть кое что гораздо лучше - показания на самого себя от нарушителя ( когда он думал что его это не коснётся ). Считаю очевидным доказательство, но раз он говорит что не нарушал, то надо собрать этот пазл, чтоб любой увидел финальную картину произошедшего.

Я не зря упоминал это сообщение как признание.

Тут я описал ситуацию произошедшую между нами, там говорится об атаке против меня от модератора.

Далее он пишет сообщение где ничего из сказанного мной не опровергает.

Благодарю его за подтверждение моих слов.

Далее и ниже нет опровержений моего текста описания инцидента нашей встречи и обстоятельств.

Хорошо, это пока косвенно, но весомо.

Разберём конкретно строки в сообщениях и что это значит.

Насчет попадания, это было предположение, раз способность прошла. (я о способности кота).
    " Раз способность прошла "! Какая способность? Я говорил сразу о печати применённой против меня модератором сквозь текстуры. Очевидно что мои способности не были удачно применены, так как я не смог проникнуть в закрытое помещение. Я бы тогда сделал снимок экрана на память, так как это закрытое место.

В скобках говорится о способности кота, но не в контексте моих атак, а в контексте предположения что раз прошла способность, то и мои способности кота могут пройти. То есть он говорит что способность прошла, но не моя, а тогда чья? Очевидно что его, раз я описывал это ранее, а больше никого там не было в бою.

Но это, если я бы позволил.
    То есть он отрицает факт что я что-то против него применил, но говорит что " способность прошла ", очевидно что не с моей стороны, а с его стороны когда он находился под текстурами и не выбирался от туда.

И даже если я попал бы в этот дом с помощью текстур, то вред я никакой не несу игрокам/серверу.
    Не верно, сама ситуация нахождения под текстурами даёт дурной пример.

Если бы вы использовали текстуру для личной выгоды(пример в жалобе на вас), то я бы придал этому значение и снял бы на видео.
    Не сняли бы, как минимум не полное, так как видно было бы что модератор под текстурами и делает атаку через них.

А то что вы добрались до меня, это вообще загадка. Я не уверен что возможно добраться до этого места, не используя запрещающих программ.
    Включает Незнайку, а в этой теме его соплеменника - Отрицайку.

Если бы я продолжал стоять на 2 этаже и дал бы вам использовать прыжок за спину, то вы бы перепрыгнули (с помощью прыжок за спину). Но так как я ушел с этажа, я вам не позволил.
    А для чего тогда было двигаться? Видимо для атаки было далеко. Так же данный отрывок говорит что я не смог, и модератор это контролировал, атаковать.

А так, вы можете всё что угодно делать со мной, я такой же игрок как и вы.
    Откровенное враньё или просто преступное незнание правил - оскорбление администрации отдельная статья.

Только проблема в том, моё нахождение в данном месте, не несет никакого вреда и никаких злых намерений, в отличий от ваших на видео.
    Насчёт вашей блокировки, вы и сами не отрицаете что это для вас + почетная победа в статистику.
    Раз вы так зациклены на том что получение очков чести и увеличение статистики убийств игроков это выгода, то то что вас нельзя убить, это нечестное преимущество, так как попасть в то место вряд ли кто-то сможет просто так, это вам не продавка текстуры ездовым животным. Ну и то что вы атаковали из под текстур, это тоже не честно и принесло вред.

Я знаю методы с левитацией.
    Прикинуться Отрицайкой не получилось.

Я модератор чата если что, иметь познания о игре мне необязательно. (Моя основная задача следить за чатом и всё).
    Вновь повторюсь о целесообразности такого сочетания как - вы и модерирование. На основе данного отрывка написанного вами.

Ага, я перестану вам отвечать, т.к что-то вам объяснять бесполезно.
    А ответы так и сыпятся... на самом деле нет, это просто реплики.

Я не знаю, у вас проблемы с восприятием реальности.
    А вы в себе уверены?
    Последний раз редактировалось luyimirez; 11.03.2019 в 08:48. Причина: Дополнение.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    То есть он признался, жалоба на основе признания составлена, но последствий модератору нет.
    А, я вот признаюсь что я царица Савская и что?

Слова тут не являются доказательством.
    Последний раз редактировалось AKV; 11.03.2019 в 08:45.

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    AKV, у вас есть час чтобы привести доказательства того, в чем признались, ведь далее пойдут голые факты, и вы будете, как минимум, унижены и уличены во вранье.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Barambia за это полезное сообщение:

Эникейщик (11.03.2019)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Barambia Посмотреть сообщение
    AKV, у вас есть час чтобы привести доказательства того, в чем признались, ведь далее пойдут голые факты, и вы будете, как минимум, унижены и уличены во вранье.
    Ты должен мне верить. Я же признаюсь.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Это вы на меня кинули волшебный огонь
    Ну я сразу убежал вниз, чтобы вы не запрыгнули через прыжок (видать не додумались).
    Я говорю, я могу писать все что угодно как и вы. Без доказательств, дело никогда не решалось. Сколько нужно повторить, чтобы до вас дошло уже? Что нужны Видео - Доказательства.
    Вы можете сколько угодно сказать, что я плохой модератор, мне приятно) Ну и вы можете продолжать после разбана приходить на место, откуда я модерирую, пытаясь убить меня (это кстати ваша цель, не знаю почему, видать немота за ор, так сильно вас обидела.)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.03.2019 в 09:00.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    Писать много текста как вы не буду
    Мало доказательств было для бана
    Снимайте видео и выкладывайте в раздел нарушителей

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12