Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свет, дай мне силу! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Молодец огр)

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Vir Посмотреть сообщение
    Много слов, красиво написал good
    Знаеш, я даже нече писать не буду. Не напишу про то что существует 2рой спек, про то что существует камень на -%фира, и что пвп сет не является уникальным, и его можно несколько одиныковых с сабой тоскать отличающихся камнями\чарками хатяб. Я даже не напишу такие очевидные вещи как то что ты жуткий задрот, посвятивший себя полностью игре, и разучившийся получать элементарный позитив от игры, постоянное стремление к самоутверждению в этой онлаин игре, и феноменальное, даже маниакальное желание видеть баги\читы даже в самых элементарных вещах.
    И всеми правдами и неправдами завоевать топ, а кто мешает в бан, под предлогом красивой темы каторую сочинял 2 дня. Да именно топ на аренах, но где, на цирклювском х3, где 80% пвешники одни.

и ах да

всех собрал, да угадал только едва ли в половине
    Можно спросить как ты шаманом Ауксо на бг без баффов по моей сове у которой 1298 реса кританул 9к раза подряд, мало того что я не слил шаму в а6 за старфол под проком тринкета и ты юзнул инстант каст который тебе с 5к хп поднял фул да так и не раз было. Чаще регай бг соберу пруфы.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Заблокирован Аватар для Олдфаг с сп-лиги
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    от шарящих, поступила инфа, что просто впе( я думал больше интриги будет
    БАНЬТЕ ЗА ВПЕ

Новичок Аватар для Maskarad
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Ахуенно всё сделал good
    х1 пвп Baphomedt ( х3 tazO )
    x1 пве Понарошку

http://i.pixs.ru/storage/5/7/2/19gif...97_8729572.png

Местный Аватар для Starry
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А как он убегал! Вот это скил! Учитесь, падаваны! Без вкаченой веры силой мысли понижать фир в 3 раза! good

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
    А как он убегал! Вот это скил! Учитесь, падаваны! Без вкаченой веры силой мысли понижать фир в 3 раза! good
    Он мне на вампе утверждал что у него какой то там мега сокет стоит и что билд у него гладов с ат Будем почитать великого виру которых павнит всех подряд! А помнишь как ты учил меня играть совой?! Когда выносил своим локом в 3к гс Я просто незнал тогда как ты это делаешь тру посан ведь твои фиры снимались онли тринкетом и ты утверждал, что у всех демонолоков тауой крутой дамаг! Ах да научи меня на бг дамажить в рдру так же как и ты в холли Я ХАЧУ БОЛЬШЕ ХОНОРА Какой чит говоришь скачать надо?
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Местный Аватар для ch364qq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Пока вы тут обсуждаете, в миллениумах появился ещё 1 шам на 60% пвешный 5к гс, который на арене шпилит 60-20 (видел 2 дня назад где-то). Да, кстати, видел его еще с 2.9к гс, уже аренил и даже винов больше, чем лузов было.
    Жаль ник не запомнил, но посан скоро точно ворвётся в топ.

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:32 ----------

А про Ауксо толку говорить нет. Ещё с 4.7 гс полупве упиливал моего а8 дк с 1.1к реса с ШМ за 10 сек невзирая на деф. При этом не пробивался и прохиливался на фулл про проку с флешки.
    Такого скилла даже Хоро не выдавал и был гораздо мягче и сливаемей.

Местный Аватар для Amuaron
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ch364qq Посмотреть сообщение
    Пока вы тут обсуждаете, в миллениумах появился ещё 1 шам на 60% пвешный 5к гс, который на арене шпилит 60-20 (видел 2 дня назад где-то). Да, кстати, видел его еще с 2.9к гс, уже аренил и даже винов больше, чем лузов было.
    Жаль ник не запомнил, но посан скоро точно ворвётся в топ.

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:32 ----------

А про Ауксо толку говорить нет. Ещё с 4.7 гс полупве упиливал моего а8 дк с 1.1к реса с ШМ за 10 сек невзирая на деф. При этом не пробивался и прохиливался на фулл про проку с флешки.
    Такого скилла даже Хоро не выдавал и был гораздо мягче и сливаемей.
    ШМ как-то влияет на деф?

Местный Аватар для ch364qq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Amuaron Посмотреть сообщение
    ШМ как-то влияет на деф?
    Какбе шм не пробивал жалкое полупве + а6. Окда?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дадада, вира снова строит из себя целочку, блин ну вроде нормальный чел а ведет себя как трус, его девят такие же невинные монашки, о грехе не знающие, по 10к с удара бьющие. я вообще на месте гмов выдал бы бан пермамент всей тиме так как это прямой юз ВПЕ, и тут нехуй думать даже, ребятки гмы когда наконец забаните к хуям их всех пермаментом? не надоело слушать о том что ВЕСЬ СЕРВЕР направо и налево орет про их нескончаемый набафаный читами скилл? просто дайте всей тиме бан за использование читов. з.ы. они еще и багают бонусы в ЛК, инфа соточка, по этому разбан для них не больше чем клик по клавишам.

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:58 ----------

Цитата Сообщение от Fenom Посмотреть сообщение
    Желаю тебе удачи в дальнейшой интимной твоей жизне с твоей подругой длинноволосой
    поправлю, с облысевшими от рака мозга подругами, у которых хуй в голове ночует и подсказывает им логически верные ответы, которые нисколько их не палят.

---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:00 ----------

Цитата Сообщение от Amuaron Посмотреть сообщение
    ШМ как-то влияет на деф?
    вообще то у ДК от силы зависит рейтинг парирования, и тем самым 270 силы от шма дают большой % этого самого пари... ну не в этом дело...ты же аутистка не понимаешь что ШМ ДЛЯ МУДАКА С 4.7к ГСА ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ, ТАМ С АВТОАТАКИ УБИТЬ ДОЛЖЕН

---------- Добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:02 ----------

бедный паша не дефит подругу...не может антиспам картинку собрать уеба...

Новичок Аватар для Rlsgood
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Мда ребята, знаете как обидно когда только качнул рогу желаешь добиться в лоу гире такой-же арена статистики как и у моих знакомых... А потом узнаешь что все это читsad111sad111sad111...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мне вот интересно ... столько воплей, криков , батхертов и попоболи, общественность уже реально задроченна. А куда смотрит администрация ?
    Где результаты многочисленных грозных "мы будем за ними следить!" ? Создается такое ощущение что кое кто ковыряется в жопе и меланхолично торгует лицом вместо того что бы исполнять свои прямые обязанности.

Новичок Аватар для Rlsgood
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    F{f{f{f{f{f{f, с крашем за день апнул, затем ждал апа, играл в шд с Олиным магом почувствовал недостаток арп в уг шмоте спекнулся в мути, апнул 1900, сброс.

Цитата Сообщение от toshka Посмотреть сообщение
    скрим на ате? го хоть щас
    ты блять упоротый.
    Цитата Сообщение от rlsgood Посмотреть сообщение
    скоро приеду с отпуска, сходим скрим на ате

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права