Свап стоек апает арпового пвара из-за 10% арпа на армс стойке, силового же вара 10% арпа не бустанет никак.
Свап стоек апает арпового пвара из-за 10% арпа на армс стойке, силового же вара 10% арпа не бустанет никак.
Illustrated<The Erised>
Киньте видос, там где хунтер по горам прыгает на варсе плиз.
Собираешь 50% арп + чарка 120 арп + юзнаешь рекленс и блоки, свапаешь стойку +10% арп = жестко ломаешь лицо в теч 10, можно еще дизарм добавить, вообще жопа. Но если ты ленивая тварь и не используешь 100% потенциал спека как все протики бреке (кроме 1-2), то гир в силу твой выбор
Очень странно, думал что все вопросы по 3.3.5 давным давно раскрыты. Арп после нерфа блока стал новой метой..... но нет, ленивые засранци все еще есть ..... это же не сложно свичить стенсы!!! И дамажить годно)))
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
лол да я вообще около недели даже не чекал раздел твинков и тут зашел тупа верхние 3 топика прокликал)
детишки, вы слишком большого о себе мнения) но время это вылечит
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Автор не слушай никого. Делай кап блока (1870 вроде на 79), все остальное в фул крит, всем чем унодно. И все будет ОК![]()
Тесты показали, что урон с МУШа сильно падает если опускать блок меньше 1750. Фулл-Крит и с капом блока, и с 1750 оказался не жизнеспособен. Около 27% крита( с существенной просадкой по апу) против стандартных 23% не дают ничего. Сделай тесты в пати с фералом + фласки + еда на крит, результат надежд не оправдает.
Ходят слухи, что Крит пофитен после 40%+ , а это не про 79.
Имхо, работает либо фулл-сила, либо Фулл-арп (а это обязательная замена инжа+юва на кузня+юва. Мне не вкатило)
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5