Есть приток реального бабла. Кто-то хочет купить перса в лк, он кидает реальные деньги на акк и за эти боны покупает чара. Где тут не выгодно? На логоне 1 выгодно же.
Есть приток реального бабла. Кто-то хочет купить перса в лк, он кидает реальные деньги на акк и за эти боны покупает чара. Где тут не выгодно? На логоне 1 выгодно же.
На самом деле продажа персонажа действительно не выгодное занятие со стороны сервера, покупаешь уже готового/одетого персонажа и нет тут никакого притока, нет нужды ни в услугах, ни в предметах. На л1 большие объёмы доната и из-за этого не видно (возможно даже не отслеживается такая статистика), что на самом деле из-за продажи персонажей покупка обычных услуг и товаров снизилась, в том числе легализация подобного сервиса также сыграла на руку спекулянтам и прочим "теневым торговцам", в дополнении к этому, возросли случаи краж персонажей.
Последний раз редактировалось Кодекс; 25.03.2019 в 20:10.
Ну наконец то нам рассказали почему убрали продажу персонажей, но ведь не рассматривался вариант сделать продажу выгодной.
Единственный вариант который был рассмотрен это сделать голому 5500гс персонажу цену в 5000 бонусов, не знаю зачем но видимо финансисты в твоей команде закончили не тот финансовый университет.
Продажа персонажей на самом деле выгодная и привлекательная функция, по началу именно на это вы и указывали. Более того эти пакеты мусорные которые были придуманы что то типо - плати 4000 и получай пероснажа на выбор до 5500 гс. Ну что то такое я помню, а там такие сборки просто ужас, статы были собраны такими же "финансистами", которые выставляют цены в 5000 за перса голого.
Возможность продать и купить персонажа осталась до сейх пор, но как ты и правильно указал у "Теневых торговцев" и ровно в тот момент как была отменена продажа персонажей через лк, включилась продажа за реал, и огромный поток продажи и покупки повалил. Имхо.
Последний раз редактировалось Приседаю на бутылку; 26.03.2019 в 19:59.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Да разве в лк раньше продавались все фуловые прямо? От силы процентов 10 было бисовых. А так выставляли все, что можно было. Вот купил человек перса там 6490 гс к примеру, взял там денег закинул еще и купил 1-2 шмотки недостающие - вот и прибыль реальная. Могли бы кстати сделать разовую акцию - открыть возможность выставить персов в течение 1-2 дней, а потом снова закрыть надолго.
Последний раз редактировалось knot; 25.03.2019 в 20:59.
даже заброшенных продавать невыгодно.
Это когда кто-то закидывает рубли, а бонусы от продажи не идут на последующую
покупку чего бы то ни было.
Создаешь персонажа. Покупаешь прокачку. покупаешь голд. покупаешь шмот.
Вот это выгодно. Причем в некоторых случаях может даже выгодно покупающему.
Но крайне сложно. Это ж надо читать гайды, чтоб понять какой шмот в итоге купить.
Сплошной головняк.
Придумайте че-нить, чтоб любой слоупок мог придти и задонатить сразу перса хотя б
с предбис обвесом, не заморачиваясь с этими поэтапными вкладываниями бабла на аккаунт.
По сто персов из заброшенных раз в месяц хотя б. Глядишь и свежая кровь появится.
Достаточно вспомнить "новогодние пакеты"(когда админы продавали персонажей с готовым 264 шмоток за донат) где у миликов было 500+ меткости , всяких фдк и энхов с пухами 1.5 и прочими косяками в выборе шмота которых не допустит 99.(9)% игроков нашего сервера
Так что администрация точно не реализует покупку сразу готовых персонажей в нормальном шмоте
upd:даже 644 , спасибо хоть не одноручки в ручки вставили
N48i3lrJSWc.jpg
Последний раз редактировалось Holyway; 26.03.2019 в 00:22.
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Septor (27.03.2019)
В большинстве случаев из имеющегося 264 выбирается наимение подходящее
9BZcalocosg.jpg
Хотя на ретрика и фвара трини были нормно это было сделано уже на последних персонажах которых выпускали после кучи недовольства на всяких персонажей мутантов,либо просто случайно
5_UB0stEgGA.jpgn-PS26FxARc.jpg
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Septor (28.03.2019)
С таким подходом как сейчас тут никогда не будет новых игроков. То человек пришел, зарегался, закинул денег сразу и купил перса, потому что не всем охота с нуля качать тем более первого самого чара. Был бы тут онлайн хотя бы 3-4к, тогда бы еще шли, возможно, а так только отток на другие проекты и логон1. Теперь еще и цены задрали на бонус услуги зачем-то. Сами же ломают все то, что выгодно отличало от конкурентных серваков.
кому твой онлайн интересен?
Куратор знает что делает.
Поток бабла увеличивается, значит все правильно делает.
Будет уменьшаться - станет думать.
Все решения известны. Не тупее же он нас с тобой.
Делай выводы из его действий.
Акции скидки трансферы - значит что-то не так с серваком. Атэншн, увага!
Цены подняли, лютует банхаммер - значит все в порядке, отбоя от игроков нет. Спокойно можно рейдить.
Ну типо онлайн будет больше, значит и бабла будут больше заливать, не? Сейчас тут новых персов качают те, у кого есть хотя бы 1 80й. А так тока валят отсюда на деле.
Во всем Путин виноват? Да моему дело обстоит куда проще, дети - выросли и стали дядями, а пришедшие им на замену новые дети смотрят в сторону овервоча и т.д. и т.п.