Он такие же результаты дает и на бг, арене. Назвать это проком язык не поворачивается.
Он такие же результаты дает и на бг, арене. Назвать это проком язык не поворачивается.
Последний раз редактировалось battler; 18.08.2012 в 19:31.
Темы о очень заниженной частоте прока создавались уже давно и не какого результата. Ведать Бринтролль занимает далеко не высокое место в рейтинге доната, отсюда наплевательское отношение к подобным темам.
Последний раз редактировалось battler; 19.08.2012 в 11:19.
Сейчас эта пуха полезна одним - она как датчик на идиотов.
выбил себе гер версию этого топорика,думал самое оно для дк танка...Снял часов через 6...
Страшно представить как прокает обычная версия...
Пока прок не сделали это не топорик, а клюшка для гольфа.
-_- добро пожаловать в гольф клуб...
Норм работающий бринтроль в пвп для дк это сказка, даже шм мне кажется хуже. Хорошо, что начал опрашивать игроков в игре про эту пуху и зашел сюда, чуть не задонатил ...
Троллину и не донатят, потому что не работает. Давно пора починить, за 10 минут прокает 2 раза, абсолютно сломанное и никому не нужное оружие.
И снова тишина со стороны администрации по существующей проблеме. Распылить этот дручек и забыть…………
тестил на х5 сразу 2 героика (фурик) такое ощущение что их надо "раскачивать" на прок, после 1-2 минуты начинали прокать, то вместе, то по одиночке, но уже чаще. Хз чё такое, в пвп ваще хер прока дождешься, внатуре как грят " 1 раз в пол года". Между тем читал на вовхэде, что аддски могли рулить фурики с 2-мя бринтролями. Админы вам канеш не интересно такая хрень типа всякие луки, двуручки и кинжалы с проками из цлк, их же на распыл пускают. Один совой играет, рамусик какой то, другой на ауди гоняет, нон чтоли. Я вообще не пойму что вы хотите с сервом сделать. Кд не сбрасывает на 25 хм инсты, шм щас не сделать. Сделайте вы игру платной, сотку-две в месяц я тратить готов, но мне не нравится когда как то так не вольно типа, приходится донатить маунтов (например за ачивы "слава рейдеру") шмот (корабли, неубиваемого лича 25 гер, плащи с ивк 25 (убиваемо, ток кд не скидывает на инсту)). Накипело.
Ап тему, чините пушку и народ донатить будет ее.
Уважаемая администрация! Вас не устраивает оформление баг – репорта, или есть другая причина, по которой игнорируется данная тема?