проверял на толстых мобах во время кача, после первых 5 кп вешал рану, после следующих потрошение
---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:12 ----------
еще на маникене щас проверил
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:17 ----------
кстати, только у меня ссылки на калькулятор талантов на вовхэде не открываются, а показывается начальная страница?
Зазубренные клинки заработают после апдейта (учитывая, что нон сейчас в отпуске) 5-8 число в идеале
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
mikado (03.07.2012)
На сколько я знаю, в 4.0.6 для воровской чести, у каждого члена рейда/группы свой кд, а не общее на всех, если не так поправьте.
Для теста я брал двух рог в пати, которые на маникене спамили амбуш под танцем, комбо давались ровно по 2 раз в 2 сек, что вполне подтверждает мою теорию, хотя комбо должны были прокать куда чаще.