Апну.
Посмотрел логи из шапки, протестил это у нас. В результате, кастеры сейчас могут вообще не заморачиваться с пенетрой - даже спеллы контроля у нас сейчас не уходят в резист (типа страха. Тестировал на пале с аурой шадоу резиста и шп с 0 пенетры: более чем из 20 фиров не было ни 1 резиста)
EPGP (16.01.2017),Jester (16.01.2017),Vrivaemsyalolproxzqt (14.01.2017)
Трапа резистится каждая вторая даже по лапке друля. К чему она тут? Мало резистов или что? Какой жопой вы там тестируете?
Трапа резистится даже об барабаны и количнство пенетры не влияет. Это понятно. Стинг резистится в паладинскую клинсу. Конкасив шот резистится об лапку (аркан резист)
Слово тьмы: боль и всепоржирающая чума сажаются на 260 шадоу резиста 100/100. Прист без пенетры.
Пристовский фир почему-то мисает по ханту не смотря на 4% хита на присте. В манекен 80 лвла карой прист при этом не мисает. С этой дичью надо еще разобраться. Может быть дренейская расиалка на хит фейлит в пвп.
Я тут уже устал в теме отвечать,что у мага без пенетры резистов полно,у лока с капом пенетры-редкие,но бывают. Поэтому,если проблема конкретно в шп или какой-то расе-то не надо все под одну гребенку совать,сначала вменяемые тесты,потом их результат в мастерскую,а после обсуждения - репорт в нужном разделе. Данный репорт не подтверждаю(начал гемить магу пенетру...)
Ах,да,вэтом репорте вообще наш нелюбимый пелодин никакой конкретики не предоставил с циркуля
у меня лок с пенетрой,тут я тебе не советник. Но маг у меня без пенетры - по друлевской лапке полиморфов резисты ловил стабильно. Не забывай,что даже с 0 пенетры шанс резиста по 130 мал,наведи на 130 - напишет что низкое сопротивление.
Чтоб у тебя были *пруфы* - найди сначала инфу сколько % должно быть при каком кол-ве сопротивления,затем тест с 1000+ кастов(чем больше,тем лучше),тогда будет о чем говорить. Пока просто слова.
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Resistance?oldid=2297931
100% * 130 / (400+130) = 24.53% нет не мало.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам