Сан Саныч (03.06.2019)
Это не проблема определенного класса, это проблема сервера ибо даже играя за пве персонажа с приличным колисечтвом собственного крита довольно часто наблюдаю отсутствие критов по противникам на кроссе как с бафами других классов так и без.
Опять же - проблема сервера ибо наблюдается на всех классах и не только в пве составляющей.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
AlexaSHka, это не проблема сервера, а проявление случайности критического удара. Так было и на официальных серверах.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Хорошая у вас случайность, когда отбафаный пве хант с проком воли на крит удивляется отсутствию оных,фактически имея в статах величину за 75+%. А когда к этим 75 прибавляется символ ауры меткого выстрела +3\3 улучшеный заградительный огонь, в сумме давая еще +22% прицельному и криты прицельным всеравно не летят, так вообще дар речи сразу пропадает.
Я могу расписать как в старт посте в стиле "не вижу критов против фана" и тому подобное, но толку без тестов? Не имею ни малейшего желания делать проект привлекательнее тратя на это своё время и нервы при составлении репорта, в итоге ничего не получая взамен. Зачем мне это? Много кто видел поощрения по правилу сочтения репорта весомым?
Итак, все норм.
Автор, читай учебное пособие по теории вероятности.
Тему можно закрывать.