ну полный хил прошел а где + 50% от частицы света?
Хильни так же торжество пройдет хил от торжества и + 50% от частицы
его нету и не должно быть. понимаешь?
я играю на оффе паладином, с офспеком холи, и я, наверное, лучше тебя разбираюсь в механике паладинов вообщем и в холиках в частности.
поэтому, поверь мне, если частица висит на той цели, которую ТЫ хилишь, частица света НЕ действует.![]()
there's no mercy, just anger I find...
Azierfear (01.07.2012)
ну тогда все хилки не должны действовать, и торжество и вспышка света и свет небес
ну так и не должны. а что, действуют? так это баг.
Azierfear (01.07.2012)
Напишите баг репорт чтолеgood
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
напишите, у кого есть возможность проверить, что тс не пиз^wврёт
а то я пираткоклиент удалил
работает как надо всеми спелами,она и не должна прибавлять мифические 50% ,если хилить таргет на который ЧС наложена.
зы она даже слишком хорошо работает,тк механика ее у нас осталась вотлкшной,и по прежнему передает 100% отхила (тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=21940 ,там же мои скрины).
на кате ее занерфили ,она всеми спелами передавала 50% отхила,и только холилайтом 100% после какого то патча.
[Do Nothing And Win]
если цель с частицой то ему должно передаватся 50% от хила скила в него
не зря придумали тал в котором если хилить цель с частицей то с вероятностью 100% вы получите заряд энергии света
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
мило)
Да здесь не написано, что хил от частицы не передаётся если хилить саму частицу. Но ещё с ЛК частица не хиляла если хилить цель наделённую частицей. Никакого тут бага нет, она работает правильно.
Детанатор 85 lvl, Паладин (Holy)