Немного инфы вкину. Со словом баг нужно поосторожничать пока, потому что мы ведь не знаем акутальной механики сакрифайса, да и на самих скилах много чего не написано. Взять хотя бы механику антифира находясь под реклой у вара. Оно есть, а об этом абсолютно нигде ни слова. Так вот, эта особенность была ещё задолго до последнего обновления. Когда я аутдорил в бородатые времена с кланами норс вульфа, тогда уже можно было юзать неограниченное кол-во сакрифайсов подряд (это вроде бы весна 2019), что я активно и использовал. Да и перед этим временем так же можно было.
Ты серьезно?
У локов нет анимации появления петов. Но твой умысел в дезинформации и ежу понятен. Самый умный думаешь?
Все задержки связанные с "не мгновенными" скилами/появлениями/забагиваниями и прочего после спешивания у локов всегда из-за пинга.
3:12 инвиз -> седакт
2:14 инвиз
3:05 инвиз -> каст седакта
0:41 Связка душ + интеллект скверны
8:15 связка душ.
2:19 Инвиз -> седакт сразу по нажатию
0:25 Связка душ + интеллект скверны
0:56 Песель сразу-же бежит атаковать
В общем товарищ, уходи, не позорься.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 19.04.2019 в 03:54.
Мне нечего стыдиться. Примеров я привел достаточно. Ты сам прекрасно понимаешь, что хочешь поломать локам их петов, думаешь это так не очевидно?
Связка душ исходит от варлока и возможно не лучший пример, но "интеллект скверны" это способность петомца, которую он сам активирует, по твоей логике он не должен делать и этого.
Или у этой способности особая механика и она отличается от скажем "соблазн-а" и "запрета чар" ?
Я играл на оффе с 2.4.3 до введения ЦАП-а в дреноре, попутно играя на всевозможных приватных серверах, но такого бреда я еще не видел. И как думаю догадывваешься, играл я как раз варлоком.
Прежде чем делать такие абсурдные и громкие заявления спроси об этом хотя бы в мастерской, там тебе подскажут. Не стоит захламлять багтрекер.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 19.04.2019 в 20:28.
Киберспортивная Киберкотлета
Я конечно все понимаю, но тред изначально создан не из-за задержки от появления, а о том что дизмаунт сбрасывает кд спэлов питомца.
Illustrated<The Erised>
АП, порядком вымораживают челики, которые садятся на маунта при любом удобном случае - дабы сбросить себе кд на щит. Юзанул щит, кд на спелл 60 секунд. Сел на маунта - кд на щит 0 секунд. На тебе весит щилда длительность 30 секунд + у пета есть новый щит на котором нету кд. Побежал в бой, пуская слюньки. Повторять, пока не надоест. Итогом приходится снимать по 2 щита войда, которые в сумме поглощают в районе 15к дмг. Баг достаточно критичен. Так же баг имеется у сайленса собаки лока/стана вурдалака дк.
Upd. Пример: https://imgur.com/a/Bmj2PXP
@Animagus
Последний раз редактировалось Jud; 28.08.2019 в 13:48.
Animagus (30.03.2025)
upd
А баг ли это? На какой пиратке бы не играл, везде такое наблюдаю. Правда вместе с этим еще смену имени пета (выходит после дизмаунта идет призыв нью пета)
Отклонено, так как не предоставлены доказательства описанной работы. Но есть различные видео, где КД сбрасывается при перепризыве пета - как работает и сейчас.
Decrepify (31.03.2025)