У всех знакомых из ги такая же проблема, никто сам не смог решить, на мейна фдк даже не заходил, только на монка, пока не играем, ждёмсъ. :с
Как вариант для того кто курирует проект , может пусть он снимет со всех персонажей в игре Артефакт , что бы при входе на персонажа , слоты рук были пустые , после чего одеть свой основной артефакт и удалить лишние(либо скинуть в сундук, хранилище) или же удалить все арты 750 уровня , думаю это может помочь...
Последний раз редактировалось Fallee; 16.04.2019 в 15:27.
Сегодня будет реализовано?
Работаем в данный момент, пока неизвестно.
Последний раз редактировалось VúSale; 16.04.2019 в 23:09. Причина: ошибся буквой.
такая же проблема скороее бы ее решили
Решено.
Чтобы решить проблему нам нужно:
1.Взять топор или что нить в правую руку (это для тех в кого не снимается левая рука "ДХ, Фури вар и другие парные одноручники").
2. Пойти к трансмогрификатору и затрансмогрифицировать одноручку в правой руке на что-либо(ВАЖНО! Удалите всё из почты).
3. Поменять специализацию, релог и подойти к мобу "Class Reminder" около колодца в клоаку в даларане.
4. Ткнуть на первую строку, вас должно выкинуть. После перезахода второй артефакт пропадёт, а основной вы можете одеть обратно.
СПОСОБ НЕ МОЙ А МНЕ ЕГО ПОДСКАЗАЛ ОДИН ЧЕЛ С НИКОМ Breakthrough
Последний раз редактировалось Plasma279; 19.04.2019 в 22:37.
На рог головорезов не работает к сожалению![]()
Проблема решается, будет готово скорее всего к утру. Правильно ли я понимаю, что сейчас у вас одета часть артефакта, а полный артефакт в сумке, и нельзя ни снять часть, ни надеть полный?
да именно так, и половину артефакта нельзя не выкинуть не снять