WoWScrnShot_063012_003817.jpgклассная стата разгневанный глотатор
WoWScrnShot_063012_003817.jpgклассная стата разгневанный глотатор
Я наверное тебя удивлю если скажу, что до этого играли элем-маг, что видно из названия тимы.
А уж тем более я не буду говорить про то, какой рачок из себя ты, тем более что твоя стата на ат нихуя не лучше
Дрейнить нонстопом против двух дд.
Дрейнить ханта, ёбаный стыд
Скилл поц, сразу видно![]()
Ну да ведь одинаковый личный рейтинг с командным говорит о том,что ты в этой тиме ты не играл по началу!!
Ведь ты по слухам парней говоришь про дрейн ханта!От парня который так уверенно шёл в дцханте и налузал раз 5 дцафли.
Ведь ты каждый раз проигрываешь мне и ссылаешься на дрейн,когда я никогда в открытую не дрейню,а только когда таргет уходит в лосс и при лоу мане.
и да я брал такой же рейтинг,но увы не в 600 игр![]()
Рачки не знают, что при стабильной игре в ~60-70 игр ммр и личный рейтинг выравнивается, ведь это не сёркл.
Мне чуть ли не каждые 3 дня приходит скрин, как ты дрейнишь то против шпмага, то против шпрога, то против других тим. Да что там говорить, я и сам всё видел, лол.
Каждый раз? Ты наверное забыл, как ты играл рогомСкиллбейзед классом не прокнуло, но зато спамить дрейн выходит на ура
Тебе ещё раз сказать, что я играл в тиме далеко не с самого начала?
В 400, ёба
Я сделал первый луз твинкам топ тиме ат с варлоком, который в отличие от тебя, бичеракал, не спамит как долбоёб манадрейн. Ты лучше его? Нет.
Так что завались и молчи, раз не смог взять бичегладиатора не сёркле до репрессий.
Последний раз редактировалось Megablazer; 01.07.2012 в 19:59.
Вутор, ты упоротый, в 600+ игр рейт 3 раза сравняется с командным
блазер ты выйграл у ролларза,но всё время лузаешь мне.
Делай выводы!
Ты не круче роларза необольщайся
Было бы странно ещё раз упоминать твою игру рогом и то, как ты умудрился проебать даже шпмагу без чешуи с нонстоп дрейном, не говоря уже о том, как ты весь сезон доджил меня с рогом. Но я уже упомянул, прости
Манадрейн бой на пару с рестордуридом убил шпмага без пве тринкетов и радуется, гж ёпта
Даже умудрился 2 раза проебать, когда я был с настолько дно локошамом, что ну эпик фейспалм
![]()