+1
Кикнуло и наградило дезертиром за смерть на оз
+1
Кикнуло и наградило дезертиром за смерть на оз
Наберите людей на ПТР, оплатите бонусами, неужели это так сложно!?
ПРОБЛЕМА КРОСС
Когда отключаешь функцию межфракционка в меню, то тебя кидает в общую пати, но за свою фракцию. А должно кидать в отдельную пати!!! Ибо снова будут фармы.
Icelancer (25.04.2019)
Критично, людей не добирает
Все верно 3 проблемы:
1 Кикает с бга при смерти когда нажимаешь покинуть тело
2 Нету добора
3 Лично я так думаю регнул точечно берег межфрак включен пытаюсь ачиву 1 доделать висел в реге минут 40 реги нету когда было то бг до апдейтов где то минут через 10-15 приходила рега,не знаю как это работает но тут что то не чисто
Тогда смысл было делать апдейт для кросса? Если просто фармеры будут отключать эту функцию и снова будет фарм.
- - - Updated - - -
Тема создавалась, чтобы уменьшить фарм на бг и фармеры регали на таких же фармеров, но не кидало их в общую пати.
- - - Updated - - -
Из темы Заместителя Куратора Проекта.
Которая одобрена.
Соответственно очереди между собой не пересекаются => те у кого включен межфрак не попадут на сформированный рейд, и наоборот.
Для игроков которых устраивал разброс и мгновенный прок, в целом ничего не поменяется.
- - - Updated - - -
а в нашем случае пересекаются очереди. И мы попадаем в общий рейд
P.S: Стычку в пати не регает
Ребят, верните старую обнову, пока не пофиксите все баги новой обновы на тест реалме. Сломано больше, чем исправлено.
Добор сделали, проблем с киком тоже нет.
Но он очень странно работает.
Сначала добирает одну фракцию, потом другую. Нам на оз пришлось ждать минут 5 еще пока доберет 40 на орде, т.к. сначала набирался альянс.
Animagus (25.04.2019)