Так сложно сходить побить манекен и словить 10 проков за 2 минуты боя, естественно лучше написать репорт ни о чем и хныкать что все не работает
Если ТС не знает в чем отличие ппм механики от обычного % на прок это его проблемы:2muzik:
Так сложно сходить побить манекен и словить 10 проков за 2 минуты боя, естественно лучше написать репорт ни о чем и хныкать что все не работает
Если ТС не знает в чем отличие ппм механики от обычного % на прок это его проблемы:2muzik:
при чем тут проки и как ты их словишь, я изожил суть проблемы для далеких как ты обьясню еще раз - руна не прокает от половины или более спец атак хотя должна прокать от автоатак ивсех спецатак в мили это раз, два - прок не накладывается один на другой что говорит о том что на сервере есть внутреннее кд чего быть не должно, три - возможно ppm на прок меньше от должного, должен быть 2 я писал такой же баг репорт на кате в свое время потому что там была идентичная проблема и его исправили, я знаю что я прав, доказывать мне обратное бесполезно все пруфы в шапке подкрепленные видеоматериалом, логи помоек дк в зелени с аптаймом 50% оставьте себе для коллекиции![]()
Ну дак в комментах и написано, что на кате стало прокать чаще:
От Croners (3,662 – 17·25) 2009-01-26 (Обновление 3.0.3) По замерам, прокает приблизительно раз в 35 сек.
Ну а глянуть от чего прокает\ не прокает по логам в принципе можно.
ПС пошел бить манекен(две митрика 1.6) - один раз обновилося тут же на 13-ой секунде, второй раз на 10-ой.
Последний раз редактировалось Foximys; 29.04.2019 в 21:25.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=769466
главное, что не лев[Отклонено]
тяжело спорить, примеры упоротого упорства прямо в этом треде и в паре соседних
пацаны, а гейскорчик-то начал на аптайм крузака влиять, поняли?
а, ну да, там же полтора лишних удара за счет скорости и еще пяток от экспертизы с хитом
сори пыль ты нашла тему которую отклоняли в качестве дубля, вот оригинал в испавлено https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=767241 наслаждайся![]()
она должна прокать от атак ближнего боя и от всех спец атак в мили как ты проверишь от чего именно она не прокает на сервере если вместе со спец атакой идет автоатака, от чего она не прокает тут может посмотреть только разраб в коде игры
ты уже спорил об этом на кате и проиграл , намечается дежавю![]()
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 01.05.2019 в 07:00.
однако, я все еще могу быть наивным
настолько наивным, что
а) заглянул в любезно предоставленный тред
судя по этой, кхм-кхм, аргументации, тебя не то шо в армию не заберут, тебя чума не заберет - побрезгует
б) раскомментил реалмлист цоклы, зашел, попинал куклу в том самом анхоли спеке, в котором, говорят, не прокает
просто чудо, сходу двойной прок, один с критом, другой без крита, один с беленькой, другой с плейг страйка
фотожопа, не иначе
WoWScrnShot_043019_203041.jpg
в принципе, мне уже все стало понятно, но я люблю доводить дело до конца и глянул дальше
хм, и от блад страйка прокает
да что ж такое-то, а, ну как так-то, место проклятое?
WoWScrnShot_043019_203215.jpg
и даже от него прокает?
это невероятно
WoWScrnShot_043019_203238.jpg
дес страйк, не подведи!
вот сучонок, тоже дал прок
WoWScrnShot_043019_203328.jpg
а теперь сходи в ванную, помой рот, ведь ты только что поел говна в прямом эфире