Я помню сообщение сферы - в следущем сезоне будет другая система званий. Она многим понравится. ЛОЛШТО? Кому то так нравится?
Я помню сообщение сферы - в следущем сезоне будет другая система званий. Она многим понравится. ЛОЛШТО? Кому то так нравится?
Ребят, ну всем не угодишь )
Мы составом ГМов решали как это всё дело сделать и вот к чему пришли, подобная система уже давно практикуется на реалмах логона2, как мне кажется - успешно)
По поводу маунтов, на данный момент команд на пропись предметов нет ни у кого, кроме куратора.
Возможно в дальнейшем мы придумаем какую нибудь еще награду
Ну там еще дают маунта+питомца)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66984
Все таки странное решение. Слишком большая планка для званий. Хотя кому интересно что думают игроки..
Просто в том сезоне люди звание получили даже за 2 к в 3х3....
Сегодня в 00.00 по МСК, регаем 5х5 на слив
А если по делу (Звания) Давайте до свидания =))
Последний раз редактировалось Plohish; 02.07.2012 в 18:16.
Fristigosa (02.07.2012)
ЛАЛ что? А надо сделать 1800 в 2-ке? Чтобы весь элвин бегал с "Разгневаный Гладиатор"? Ты не подумал что через пару месяцев топ 1 в 2х2 будет 3300+? ТОже самое про 3-ку.Могу тебе по секрету сказать, что если не делать регулярно сброс тим , то
верхняя граница рейтинга будет стремиться к бесконечности
Я считаю даже, что 3к это МАЛО для циркуля!
Aliannaa нельзя вот так с ходу, давайте ставить 3+ пусть апают, я тебе скажу, что с этого получиться.
Сервер после обновления: а давайте мы сразу все скрипты поставим и будем смотреть как бедолаги мучаются, а мы мучаемся уже месяца два! Надо ставить рамки(Пусть и маленькие, но предельно правильные, а потом только постепенно, если в этом есть необходимость, повышать) и наблюдать за исходом.
Fristigosa (02.07.2012)
И как ты себе это представляешь? Вот я думаю Сфере нечем заняться, как ежедневно палить за ладдером 2-ки, и переписывать постоянно тему?
Если ты умеешь играть арену, то тебе 3к тут апнуть не составит проблем, пусть не прямо сейчас, не на этой неделе, но через n-ое количество времени, это будет реально