Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц+рог (1 ветка) против Афли Лок + Хпал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    это не гайд, как убить холилока, а просто ряд советов
    если играть по паладину с дестрактом, он просто передамажит(инфо 100%) и быстро сваншотит рогу, при этом всегда будет мешать бить паладина(фридом, или диспел ядов под фир и паладин уже разорвал дистанцию и т.п.)
    по поводу анстабла, он просто не сможет скастовать его, выше я написал почему
    у моих соперников например анстабл вообще не прокает если только прист не лажанет с диспелом какого-то фира
    на счет дрейна, рог зачем?
    игра очень гибкая и на одной тактике не надо залипать
    можно играть в урон, в берн, в лос, в петов, в пала, в лока, как вам легче
    садится мана - пусть прист попьет, рог запросто может подержать лока и паладина при необходимости
    главное делать все четко и не тормозить
    на мое сообщение можно не отвечать
    Последний раз редактировалось Rogzas; 03.07.2012 в 21:34.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Rogzas Посмотреть сообщение
    я не умею диспелить сразу все с роги(инфо 100%)
    fix

по поводу анстабла, он просто не сможет скастовать его, выше я написал почему
    фэйк каст/кд на любую фигню чем сбить 100% время сбивать хоть как не выйдет

на счет дрейна, рог зачем?
    тогда рог не сбивает анстаблу или фир

садится мана - пусть прист попьет, рог запросто может подержать лока и паладина при необходимости
    ну ладно лока подержит пала и то врятли, а собаку кто
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    толку тебе объяснять если ты все равно мат не поймешь
    з.ы. дрейн, анстабла, фир - одна и та же школа
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 17.03.2017 в 16:05.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Rogzas за это полезное сообщение:

m0rgan (05.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мути - Вообще прочитав тему понял что все дно -_- нормальный хпал в любом случае выхилит лока от роги и приста , про мк я вообще посты не понял - ну невозможно дать мк палу нормальному хотя бы из за лоса и сала и фиров :/
    в анвеноме играется только по палу хотя бы потому что с асистом дц любой пал до нуля за станлок опускается , в отсутствие кд дружно слакаем вокруг столбов рестелсы там попытки сапов и главное синхронный опен на пале и фир лока с собакой. вообще сложно в мути

в шд все куда проще - убиваются 2 собаки с 2х шд и потом лок отъезжает за так , игра с ходу в лока бессмыслена тк нормальный пал легко поднимет всегда.

Новичок Аватар для Unsleeping
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    невероятно, на цыркуле появились афли+хпал? я думал ток я в нём играю...
    ну ладно, забудем.
    бёрнить пала бессмысленная затея, пал за 7-10 сек может фулл столб с плеи и бутылька восстановить (100% инфа).
    игра у дц+роги должна проходить только в лока. если афликту дать расскастоваться то все ваши тактики, рестелсы и тд уже не помогут, присту придётся только хилить.
    тактика такова (по крайней мере на ат только таким всасывали - причём дц должен иметь агрессивный спек а не так как у большенства на цыркуле): начало боя - сап в паладина, станы в лока (чипшот и кидни), прист всё это время бьёт собаку, рога после кидни тоже садится на собаку. желательно после фелдома повторить тоже что и было в начале боя.
    как можно терь сказать, фаза 2: лок без пета (это даёт вам 2 преимущества: 1 по локу летит на 20%-24% больше дамага чем до убийства собаки, 2 - нет собаки значит нет диспела паладина из фира и мк)
    сидеть плотно на локе, забить на свитчи в паладина, разрешается только ссшить пала. даже если прожмёт бабл, то вам "+", можно даже не мсдиспелить его. рога плотно на локе не даёт кастовать ибо лок основной дамаг наносит духом и колдовством. присту желательно ддшить лока (при условии что вы в агрессивном спеке и способны продамажить не хуже шп), пуржить лока, также диспелить себя и рогу от порчи и фиров. пока колдовства не весит диспельте спокойно, если же лок "разогнался" то уже мало могу что посоветовать. тут присту с рогой в деф придётся играть до полных откатов как роги так и дц (желательно присту часто ману регенить бутылями ибо в скором времени понадобится масса отхила).
    если лок успел перепризвать собаку начинается фаза 1 (убить собаку).
    я бы не сказал, что это 100% тактика, но это реальный способ убить афли+хпала.
    P.s.: прист, не давай палу пить и пурж плею, это ваша дорога к победе

Цитата Сообщение от tpalalaz Посмотреть сообщение
    мути - вообще прочитав тему понял что все дно -_- нормальный хпал в любом случае выхилит лока от роги и приста
    если норм ссшить пала с полным вливанием дамага в лока то оч даже реально поверь, проверено на ат и оффе (играю за хпала в данном сетапе)

ну раз на то пошло, единственным контр-сетапом для нас (афли+пал) на данный момент являются норм ретри+ршам. больше никого не встречали кого бы мы не смогли, довольно-таки, спокойно осилить.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Unsleeping Посмотреть сообщение
    на данный момент являются норм ретри+ршам
    Ретри-ршам вообще всех рвут...Есть конечно у них антисэтапа 2. Но они настолько редкие и сложные(дц-энх и авар-энх, ну и, наверное, фмаг-шп(да-да, он не редкий)), что можно сказать, что ретри-ршам убивают всех...

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    у моих соперников например анстабл вообще не прокает
    да ладно? Это как так играть за аффликта, чтоб УА не скинуть в хила?
    если только прист не лажанет с диспелом какого-то фира
    а как насчет фира в самого приста? Ок. Первый он от СВДшит. Далее пока у него кд на СВД, второй фир и прогулка ДЦ по просторам арены со всеми вытекающими. И в эти 10 секунд с рогой можно делать что угодно.
    И как у тебя рога не дает кастовать афликту. Если он (рога) банально может быть в проклятии изнеможения(которое дц не снимает). И тупо афликт будет всю арену кайтить?
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    кароче, создавай афлика

10. 1 пользователь сказал cпасибо Rogzas за это полезное сообщение:

God Is An Astronaut (17.03.2017)

Поблагодарил(а)
    13
    Rogzas, это ты кому)?
    У сетапа дц/фрост. Больше шансов. А рога не затащит. (при одинаковых руках, гире, сквозняке и лагах) имхо
    12/7/12

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от m0rgan Посмотреть сообщение
    а как насчет фира в самого приста? Ок. Первый он от СВДшит. Далее пока у него кд на СВД, второй фир и прогулка ДЦ по просторам арены со всеми вытекающими. И в эти 10 секунд с рогой можно делать что угодно.
    И как у тебя рога не дает кастовать афликту. Если он (рога) банально может быть в проклятии изнеможения(которое дц не снимает). И тупо афликт будет всю арену кайтить?
    1.будет 4 секунды,потому что деменишинг
    2.кик,гоудж,кш+пойзон
    3криплинг дает самое сильное замедление в игре
    исходя из всего выше-ты рак
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    13
    ах да. паладин то у нас дно. и криплу он не снимет.
    тогда да.
    Ты возможно забыл, но кик это удар (мили дистанция) и аффликт должен быть более чем отмороженным, чтобы открыто(без фейков) кастовать, (при наличии холика за спиной) когда в него играет рог. Если разговаривать о саб-роге, то да. Там шс+кик+бс могут дать хороший результат. А проклятие изнеможения сильно усложнят задачу мути. Паладин яды снимет, а дц курсы-нет. К тому же при 3/3 "Святое очищение" мейту холика становиться похер на яды и пр.

вообще все вышенаписанные мной сообщения базируются на одной вещи: в сражении холи/афли vs мути/дц, гораздо больше шансов на победу у первой команды.
    Последний раз редактировалось m0rgan; 05.07.2012 в 15:15.
    12/7/12

14. 1 пользователь сказал cпасибо m0rgan за это полезное сообщение:

Azierfear (05.07.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    не неси бреда) паладин никогда не сдиспелит яды
    на локе будет висеть 7 дебафов от яда + еще возможно доты приста и все это время в лока будет вливаться большой урон
    даже если ему пиздец как повезет и он снимет криплинг, рог с 100% вероятностью обновит его за секунду
    нормального разбойника сложно фейкнуть, тем более для теорикрафтеров вроде вас
    допустим локу нереально фартануло, он фейкнул каст
    накрываем это все кидни или чш и лок опять служит манекеном
    надеюсь я тебя переубедил ибо в противном случае мне прийдется кинуть в тебя говном
    Последний раз редактировалось Rogzas; 05.07.2012 в 16:15.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Rogzas за это полезное сообщение:

Caysen (09.07.2012)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права