Про Тасариана читал не отвлекаясь, да и все что связанно с лором.
Книгу конечно не тир1, если скучно можно по тратить время и почитать, а так детектив из неё такой себе)
И почему на обложку выбирается игровые скрины игроков, а не допустим те же самые арты художников, ибо они для глаза приятны и вызывают более приятные впечатления.
Как Алёна и Никита не в одной гильдии, выглядит как отношения, но ты живёшь с другой девушкой
упд: а так оценочка хорошо.
У нас проходило в группе в Вк голосование, в котором предлагалось внести корректировки в обложку т.к "скриншоты" - это устоявшиеся традиция, то поэтому в голосование и выиграли они. Но все равно мы будем выносить на обложку иногда наших "Персон",а в ближайшее время, возможно, и "арты" художников т.к запущен конкурс - "Обложка для Журнала WoWCircle".
Снимок.PNG
Можно бесконечно долго рассуждать на тему того, что "молодежь нынче не та" и "люди стали более закрыты, не знакомятся на улицах". По сути, всё это неважно, если двое друг друга нашли. И наплевать где. Некоторые как в 80-х живут, ей богу)
Пишу вам с каменного века. Тут все голые ходят и все друг, друга знают. Найти себе пару не составляет труда.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Смотрела этот мультик. Хороший. Не о том сейчас, совсем. Речь о том, что если им вдвоем хорошо, то вообще неважно где они встретились.
Гляделка:
2019-05-03_17-28-03.jpg
К сожалению, вы не первый кто отгадал гляделку) Скоро новый выпуск,а значит там будет новая гляделка,авось повезет! :)
Спасибо, за старания в поисках^^
- - - Updated - - -
Нет,но иногда людям охота его распечатать пойти,а если мы уберем развороты, то потеряется весь формат "Журнала".
Шрифт проверенный временем, он читабелен. Единственное, что возможно, не везде подобран правильный фон,но мы стараемся убирать такие "недоразумения".
И вам спасибо, заходите еще в гости :)
Приняли- поняли) Персона сама цветовую гамму выбирала,но всего скорей "не доработали ее" - исправимся :)
Cruelangel (23.05.2019),Raxaji (28.05.2019),Кепчик (29.05.2019)
![]()
А вот это уже, между прочим, весьма неплохие задатки на new рубрику *Детектив* ... Может, давай к нам в журнал?
PS: Данная тема - вечна и бесконечна) У всех, к счастью, свои предпочтения в этом плане... Поэтому лучше вернуться к обсуждению написанного выпуска, в частности к рубрике Подземелья прошлого и предложенному в этом месяце рейдовому подземелью - Цитадель Ледяной Короны. Кто прочитал, как вам?