Можно бесконечно долго рассуждать на тему того, что "молодежь нынче не та" и "люди стали более закрыты, не знакомятся на улицах". По сути, всё это неважно, если двое друг друга нашли. И наплевать где. Некоторые как в 80-х живут, ей богу)
Пишу вам с каменного века. Тут все голые ходят и все друг, друга знают. Найти себе пару не составляет труда.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Смотрела этот мультик. Хороший. Не о том сейчас, совсем. Речь о том, что если им вдвоем хорошо, то вообще неважно где они встретились.
Гляделка:
2019-05-03_17-28-03.jpg
А вот это уже, между прочим, весьма неплохие задатки на new рубрику *Детектив* ... Может, давай к нам в журнал?
PS: Данная тема - вечна и бесконечна) У всех, к счастью, свои предпочтения в этом плане... Поэтому лучше вернуться к обсуждению написанного выпуска, в частности к рубрике Подземелья прошлого и предложенному в этом месяце рейдовому подземелью - Цитадель Ледяной Короны. Кто прочитал, как вам?
Модератор чата х1
Поправь корону, тут никто и не собирается тебе платить.
Это тематический раздел в журнале. Если он тебе не интересен или как-то негативно задевает - не читай его. Критика должна быть объективной, а в данной ситуации она исходит лишь из твоих личных предпочтений в вариантах знакомств.Сообщение от Джон Бон
Лично мне интересны подобные истории. Познакомились люди в игре? Стали парой? Всё у них хорошо? Ну и прекрасно. Можно порадоваться за них, а не упрекать или смотреть косым взглядом.
Последний раз редактировалось Benuory; 04.05.2019 в 08:32.
Высказывать - это хорошо, но не стоит его навязывать. Не нравится рубрика - не читай (с некоторыми рубриками я так и делаю). Пропаганды онлайн отношений здесь нет, как и призывов установить игрульку и искать свою любовь. WoW сам по себе включает в себя социальную составляющую и от этого не деться никуда. И не стоит вешать ярлык, что если познакомился с кем-то онлайн - ты ноулайфер и хиккарь. Тут просто описаны случаи успешных знакомств на просторах Азерота и все, не стоит искать какого-то посыла или руководства к действию. Была бы рубрика "Роковая встреча в парке" - нашлись бы и ее герои.
Adania (04.05.2019)
Модератор чата х1
Не приплетай своё мнение к объективной критике.
Лови пример.
Мой товарищ, с которым начинали играть, в игре познакомился с девушкой, очень приличной, актрисой театра. Долгое время они просто общались, затем это переросло в личные встречи, хотя они жили в разных государствах и разделяли их тысячи километров. Никто из них не был поглощён виртуальным миром, у всех были свои заботы, работа, учёба, увлечения. На сегодняшний день - это счастливая семейная пара.
Ты критикуешь с точки зрения реальности? Мы в 21-м веке живём, а исходя из твоих ответов в этой теме - у тебя ещё Ленин жив...
Последний раз редактировалось Benuory; 04.05.2019 в 14:58.
Что-то не припомню таких правил, которые обязывают писать иноязычные слова на том языке, откуда они были заимствованы, это твой личный бзик. Ладно бы только ошибки поправлял, но пытаться превратить форум игрового сообщества в портал развития культуры речи - вот это действительно смешно и глупо.
ShaLuuuN (04.05.2019)