аналогичная тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877445 в лк посмотрел 5 персов с таким же ником как у меня походу ко-муто из них пришли мои письма
аналогичная тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877445 в лк посмотрел 5 персов с таким же ником как у меня походу ко-муто из них пришли мои письма
Эльзa (07.05.2019)
Может на данный момент в планах просто этого нет?О_о
Сейчас идёт подготовка к открытию 2х новых реалмов, вчера была оптимизации номеров по базе х5 3.3.5а, ещё чуть-чуть позже, должно быть слияние миров х10 3.3.5а и х100 3.3.5а - и это только то, в чём я уверен на 100% и была опубликована открытая информация. Возможно ещё куча различных причин сдвигов "работ по устранению багов на Легионе"
Я всё понимаю, хочется да колется. но вот, как выходит. имейте терпение.
23.05.2018 был переход на 7.3.5 и было добавлено 3ключа в не рабочем состоянии, плюс отсутствие геодаты в 4м ключе
почти год прошёл, а эти ключи работают ещё хуже
полгода новые игроки не могли сделать ачив на полёты, можно ли сейчас не знаю, но вижу много игроков перемещающихся по земле
более полугода не работает финальный квест на аргусе, который работал неделю, пока не вмешался дбкиллер
более полугода нельзя прокачать оплот до конца
почти месяц, после слияния, нельзя прокачать тигель
а ещё рандомные полёты игрока после релога, дирижабли, отсутствие стартовых квестов для локации с доски вождя, ПВП
т.е новому игроку придётся заморочиться с прокачкой, искать квесты, ибо стартовых нет, и надо искать побочные, просить портал в нордскол, или докачиваться в старых локациях до 80+, а докачавшись не факт, что он сможет летать, вследствие он будет пользоваться перелётчиками и будет ловить баги с полётом персонажа через все текстуры, не сможет докачать оплот, не сможет пользоваться тигелем, а это + 15илвл к арту и доп трейты
зато есть 200е ключи, где он может проводить время
Письма так и не пришли и судя по всему так не когда и не придут
Я повторяю. И буду повторять. Видел лично, как при мне, в живом исполнении, был прокачен войд эльф, и было сделано абсолютно всё. Всё. Цепочки на полеты, цепочки на тигель и прочее.
П.с. если тема не будет закрыта, скажу точную дату выполнения последнего квеста, ибо, вроде бы, даже после объединения это всё было выполнено.
Я понимаю ещё, если бы это было у игроков, действительно новых. Но, увы, эти проблемы, описанные ранее - у "старых".
Я сам вижу что многие баги до сих пор не пофикшены, хоть и я лично штук 5-6 отправлял как Нону, так и Пельфу. Я всё это понимаю.
Думаю, нет смысла постоянно мусолить это.
Онлайн ушел, не только иззжа того что "тут не чинят", значительная часть ушла тупо потому что бфа, НПЦ и прочее.
Думаю далее нет смысла вести диалог в формате разных тем.
А автор - если мне не изменяет память, вам на почту вернётся всё, но через 30 дней со дня отправки письма.
Последний раз редактировалось Munya; 08.05.2019 в 18:32.
Момент... Всё и наследный трансмог? Или полёты и всё?
Как насчёт прокачать оплот до конца (с плямбой на х2 к СА)? Там же квесты ведут в Собор, который никто не ходит из-за того, что там проблемы?
К вопросу о том, что после слияния делалась ачива на полёты. На х100, например, квест "Призыв вождя" (в Штормхейм) работал, а на х4 не ощущается портал в Даларане, куда прыгать надо по квесту
Последний раз редактировалось Discon; 08.05.2019 в 18:43.