Maxa (10.05.2019)
- Звания очень вкусные и многие их хотели бы (логично) и давать их просто за деньги такое себе.
Гораздо эффективнее выдавать звание персонажу у которого выполнены все достижения (за исключением арена званий по типу Гладиатор Дуэлянт Фаворит Претендент хотя возможно нужно их учитывать это уже на усмотрение руководству но если учитывать и пвп звания то следует доработать их выдачу при достижении определённого рейтинга а это уже не так просто)
- Таких персонажей не так уж и много, а что бы получить все достижения уйдет год или более что даст некую эксклюзивность. Возможно ещё стоит учитывать наличие у персонажа звания Герой Нордскола или что то ещё подобное.
Со званиями за профессии идей нету, возможно как раз за деньги\бонусы\коины и выгодней реализовать.
- п.с. Я уже знаю что напишут в комментариях "ты предлагаешь поощрить старичков и всё"
Ответ: А вы найдите персонажа с фул ачивами, и сощитайте их.
- У выдачи звания именно по наличию всех доступных достижений (кроме великих) множество плюсов как например поднятие активности, так и стимул подороже продать персонажа.
С точки зрения близзлайка, конечно не хорошо отнимать звание у первого персонажа, но и оставлять звание одному персонажу спустя 10 лет не логично. И ещё, на х100 пол сервера бегает со всякими Асасинами Сновидцами и т д и ничего, я не вижу тем где обладатели именно первых персонажей жаловались активно.
Последний раз редактировалось Arancar; 10.05.2019 в 22:14.
у тебя слетел тайтл Длань Адала что ли?
за 1 вариант, впринципе всё в тему.
по 2-у хз, такое себе, но и за такие суммы как ТС привел мало кто решится на покупку; я бы поддержал предложение в 10к бонусов и выше, ну чтоб не для каждого смертного)
по профам согласен, можно донат.
зы:
а дальше такие как ты, начинают жаловаться форумным модераторам, искать хоть что-то, за что можно дать красную карту)
по поводу фул ачив звучит рационально ибо задонатить могут все а вот фул ачивы апнуть единицы
Уж если и возвращать звания, то проводя человеческие ивенты, а не с личного кабинета
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Истина.так и стимул подороже продать персонажа.
Воздай другим то, что воздали тебе они.
Ага давайте, сбросим всем Гн полнастью. Что снвоа апать его по чесноку. 100% не кто не сможет с фиксом лича XD
Жду не дождусь когда цоколь вайпнется. И все начнем с нуля
P.S Желательно без Доната