Вы не до конца поняли суть вопроса. Меня не интересует, когда вы лично меняли почту. А интересует момент, когда конкретно делали ГМ'у запрос на смену почты. Дату назовите.
Вы не до конца поняли суть вопроса. Меня не интересует, когда вы лично меняли почту. А интересует момент, когда конкретно делали ГМ'у запрос на смену почты. Дату назовите.
this is my account guys he liee first he told me he didnt steal my account and i saw my character ingame from my friends accounts and next want to give me my account for scripts .. liar.pngliar 3.pngliarrrr.png ozai please pm me .
ахахха чуваку друг написал какую то дичь в скайпе,и ему должны верить?)
- - - Updated - - -
меня даже в скайпе нету если что,приколисты буржуйские,акк мой
я предлагаю поделить аккаунт на половину,потому что реально он донатил персонажей с фана,если он согласен я забираю 1 чара переношу его на свой аккаунт,он забирает всех чаров с фана,если он не против то давайте так и сделаем!
In every 1 account i played my accounts name is malkosumxaxo97 why u do this go away fucking scammer fsafsafasfa.png
I dont give my account to anyone its mine i dont deal with no one ! i dont even know you and u are a LIAR AND SCAMMER pedal.png
and he said he dont trust skypes because it is my friend guys common ..
ну окей а ты вообще не должен играть в вов так как ты читер,и продавец софтов,прошу обратить внимания,да я ему реально писал в скайпе,хотел как лучше как тут вставлять фото со скайпа?он мне заганял читы,писал обменяться,оскорблял матерь,а тут на форуме весь такой из себя вылазит,пишет да гм с форума это мой друг,я верну себе аккаунт,могу скинуть пруфы!
Потом смотрите,когда ты реально каждый день заходишь,играешь по 4-5 часов в день,наконецтаки продаешь вара чтобы купить вара на х100 чтобы поиграть пве контент,как только покупаешь у тебя его сразу забирают,это очень обидно!
Yes this IP address was mine i played in the winter .. 02.03.2019 look my wtf folder whichi uploaded
- - - Updated - - -
fsfsfs.png i gived more than 40 information about mine acc ozai . come in pm please