Dielock,
Dielockk - warlock - x25 cata
Makus - rogue - x25 cata
Shothu - mage - x25 cata
Sabuzar - mage - x25 cata
Dielock - mage - x25 cata
Styros - rogue - x25 cata
О_о shok . Вы что там все на кате ... . Я в шоке зачем играть на х25 ?? Ну понимаю ,кому то впадло качаться ,качнут себя 1-2 персов и балдеют. Но не 6 персов делать на кате которая работает на 40-50 % . И мне кажеться ты дитё клизмы,я таких уже встречал.
аптайм 17 часов гц всех![]()
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
Нумберон, я так понимаю у тебя тоже 10 одинаковых персов . Хмм ,а зачем играть на х25 ,если на х5 качаться максимум 1 неделю (на х25 :2-3 дня). Го сразу на фан,там сразу 85 и вещи собирать не надо ,а зачем это сдалось ?![]()
Видимо, плохо понимаешь, у меня нет 10 одинаковых персов. Допустим, я создам 3 шамана, т.к мне этот класс очень и очень нравиться, но качнул им разные профы, для дохода, например, нет? Например, создам еще дк, т.к поиграть другим классом тоже интересно и т.д. А может быть я вообще ролевик? И каждый перс это не просто какой-то рак с рандомным ником и т.д, не? Так же как с дк от скуки создам вара? И еще, если ты не знал, многие люди охотно играют за Альянс так и за Орду. В случае 3-ех шаманов (написано выше) мб они в разных пве статиках, т.к, допустим, я лютый ПвЕ дротер, любищий рейдить? И вообще, кто запрещал это делать? Вот именно, никто ;)
1 день.
На фане скучно
Он и не обязан этим заниматься
Последний раз редактировалось Киир Нумберон; 03.07.2012 в 14:13.
Извини конечно ,но это бред!!! Я помню был такой маг ,так он 2 раза удалял мага 80 лв ,и качал заново ,на х1 .
Хмм ,как это круто на х25 играть ,я в шоке. Для меня ката это не только дротство на 85 ,а й кач чтоб делать эти новые интересные кв ,качаться на новых локах. А тут сделал 1 кв и все. И профу норм качать ,а не за 5 сек. Я пока не играю на кате х1 из за онлайна ,неработоспособности инстов ,бг ,кв и т.д. .
А че так ,там все вещи сразу купиш ,зачем париться . good
чета флуд пошел