Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бг надо сделать как раньше 10-19 лвл - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Сообщение от litoorg5
    Факт остается фактом конкуренты у циркла есть
    пока нету.
    тот сервер это вообще не вов, это рисованая помойка без оптимизации, и своего они ничего не придумывают а просто берут всё с офы и адаптируют под 3.3.5 но из-за того что 3.3.5 морально устарел то это в итоге выглядит как говно)
    Конкурентов столько сколько есть игр. Конкурент всегда есть у циркла ты ошибаешься. Линейдж. Ферма. Хрюшки Пушки. Трагедия Белок.))) Это чтоб біло понятно. Чем больше нарушается баланс в игре. Тем больше шанс что игрок уйдет даже в Хрюшки пушки. Тоже мне нету конкурентов у циркла.

- - - Updated - - -

Я играл игру называется хроники Хаоса в вконтакте. игра очень интересная. но туда нужно вложить столько доната что мало не покажится. Пропорционально донату. Пропорционально растет количество игроков забивших на игру. Там игроков которые не забили меньше 5% может меньше 1го%. Игра пипец интересная. Легкая. Но донатная. Вконтакт зарабатывает только потому что игроков можно найти сколько угодно. Там у них 2 милиона зарегистрированых вроди. Игра входит в топ 10 самых крутых вконтакте. Она меня затянула и казалась намного интереснеё вов. Почемуто они не подумали что можно иметь 2 милиона постояно играющих игроков. Которые чучуть поддонатят и они заработают больше. Возьмя онлайном. Та игра создана не правильно. Не так как надо. Там всего добится может олигарх. То что для того чтобы игра была нереально интересной её нужно создавать сложную как вов миф. Та игра навеерно занимает мегабайт 500 и то только через то что там есть какаято графика. Не чего нету а игра интересная. Как тебе Такой конкурент цирклу. Ту игру наверно слепило 3 человека. И заработали уйму денег. Как только они поймут что они могут иметь 2 милиона игроков. Сколько игр загнется. Поймет какойто адекват. Мой друг айтишник я пытаюсь с ним поговорить расказать это.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.05.2019 в 19:15.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12