Конкурентов столько сколько есть игр. Конкурент всегда есть у циркла ты ошибаешься. Линейдж. Ферма. Хрюшки Пушки. Трагедия Белок.))) Это чтоб біло понятно. Чем больше нарушается баланс в игре. Тем больше шанс что игрок уйдет даже в Хрюшки пушки. Тоже мне нету конкурентов у циркла.
- - - Updated - - -
Я играл игру называется хроники Хаоса в вконтакте. игра очень интересная. но туда нужно вложить столько доната что мало не покажится. Пропорционально донату. Пропорционально растет количество игроков забивших на игру. Там игроков которые не забили меньше 5% может меньше 1го%. Игра пипец интересная. Легкая. Но донатная. Вконтакт зарабатывает только потому что игроков можно найти сколько угодно. Там у них 2 милиона зарегистрированых вроди. Игра входит в топ 10 самых крутых вконтакте. Она меня затянула и казалась намного интереснеё вов. Почемуто они не подумали что можно иметь 2 милиона постояно играющих игроков. Которые чучуть поддонатят и они заработают больше. Возьмя онлайном. Та игра создана не правильно. Не так как надо. Там всего добится может олигарх. То что для того чтобы игра была нереально интересной её нужно создавать сложную как вов миф. Та игра навеерно занимает мегабайт 500 и то только через то что там есть какаято графика. Не чего нету а игра интересная. Как тебе Такой конкурент цирклу. Ту игру наверно слепило 3 человека. И заработали уйму денег. Как только они поймут что они могут иметь 2 милиона игроков. Сколько игр загнется. Поймет какойто адекват. Мой друг айтишник я пытаюсь с ним поговорить расказать это.