Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межфракционное бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Blondinchig Посмотреть сообщение
    Ну как бы интересна сама механика, 4 раза регал на 2 окна орда/альянс из 4 раз ордынца кидало 3 раза за аликов не смотря на то что у орды был дикие недобор всг 10 - 4. у алика наоборот кидало за орду, не смотря на дисбаланс. Винить сейчас донную орду смысла нет, так как почти в каждой пати примерно 50-50 орды/альянса. Многие до сих пор не знают как отлючить межфрак и орут на бг че я за орду/альянс. обьясняешь рассказываешь, окей спасибо буду знать, регаешь следуешее бг, опять это же тело, спрашиваешь че не отключил либо игнор/пошел на ..... либо просто ливает
    P.S. действительно интересен ответ от тех кто знает систему расспредиления, раньше писали что будет добор к тем кого меньше, как мы видим, регает рандомно, есть ли какае-то закономерность?
    с самого начала было так что сперва набирало с фракции а нехватку добирало с противоположной, с последней обновы теперь все рандомно и набирается со старта с обоих фракций рандом

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=861693 последние изменения для бг арены

Активист Аватар для Gromhard
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Мне так нравится как алики ноют по поводу не одетой орды, только качаются за орду до биса, предбиса и потом переходят за аликов. Так и получается что за орду всегда зелень бегает.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Gromhard за это полезное сообщение:

sokol-cool (20.05.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Видел, но прикол то в том что почти всегда перекидывает именно за противоположную фракцию, будет время попробую регнуть 10 бг одновременно сделать тест. но 15 минут дезертира отбили желания после 4 рега=/

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Видел, но прикол то в том что почти всегда перекидывает именно за противоположную фракцию, будет время попробую регнуть 10 бг одновременно сделать тест. но 15 минут дезертира отбили желания после 4 рега=/
    если я подброшу монетку 10 раз и все 10 раз выпадет решка, значит ли это что монетка не правильная или кидаю не так?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    если я подброшу монетку 10 раз и все 10 раз выпадет решка, значит ли это что монетка не правильная или кидаю не так?
    Есть монетки с двумя решками

На самом деле, что заметил странную штуку
    Играю за ОльянЦ и попадая за орду, чаще всего либо сливное бг, либо на пути к проиграшу
    Но хз, я не жду регу пол года и захожу ради замеса/игры,а не победных 25апа
    По этому хз чего все ноют

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Отнюдь, но это лишь то что я специально тестировал и регал 2 окнами заходя с промежутком менее 5-10 секунд. играя на мейне за орду почти всегда за аллов. именно поэтому и интересуюсь.
    В целом мне плевать, так как на бг хочу чисто ради фана, доделав 100 винов на альтераке не был там более года. И нет альтер очень интересное бг. И да там всегда был фарм, но дело ведь не в примах, дело в том что 50+ % попавших туда понятия не имеют что там надо делать. Оло аналогично, очень интересная задумка, классное поле боя. Но вот к сожалению половина думает что это пастбище на которое надо ходить пастись раз в несколько часов. На том же всг для успешного вина достаточно 3-5 понимающих что требуется. по факту тот же друля/ппал/пвар. под хилом и 1 человеком на поддержке зачастую спокойно тягают флаги не обращая внимания на бойню. Пуская не так быстро как рог, зато более надежно. И как не крути убедить 2-3 человека тягать флаги куда проще чем хотябы собрать разношорстный рейд в альтере в одну кучу, не считая уже игры по объектам. Кст если есть гильдии которые месятся на альтере/оз/оло не на фарм хк а именно пытаются получить фан и выграть бг адекватным способом не растягивая его на 2-3-4-5 часов, было бы неплохо узнать кому писать))

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Пвп гильдии, которые делали все по уму и старались на победу закончились порнами и хаосом в 13ом на х10

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Цитата Сообщение от Покусаю Посмотреть сообщение
    ты моск включи
    10 попыток слишком мало

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    ты моск включи
    10 попыток слишком мало
    Включи моск ты, пожалуй
    Монетка-худший пример, в данной ситуации
    Ты удивишься, но подбрасывание монетки не для всех рандом
    Но ничего, ты пытался вставить свою монетку, где не нужно было

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Tushim Посмотреть сообщение
    Приветствую,кто может подсказать в чём проблема?
    Суть такова,когда захожу в .menu,отключаю межфракционное бг,но при этом БГ не находит,первый раз ждал час,релогнулся и снова регнул,кинуло на орду,опять отключил межфракционное бг,снова 40 минут в топку,сейчас ждал 2 часа,буду благодарен за адекватный ответ.
    есть 2 очереди:
    1-ая старое доброе бг (только раскидывает по фракциям, с целью что бы я всех твинов на орду не реролил).
    2-ая изначально сделана для ГвГ и Примейдов (их нету).
    p.s. с релогами надо что-то делать, что бы настрйоки сохранялись. Это к Анимагусу предложение)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gromhard Посмотреть сообщение
    Мне так нравится как алики ноют по поводу не одетой орды, только качаются за орду до биса, предбиса и потом переходят за аликов. Так и получается что за орду всегда зелень бегает.
    Не так. щяс есть бг что бы дропнуться за одну фракцию, вот и его юзают, на масс бг.

- - - Updated - - -

Делаешь так. берешь твинка в группу 80 лвл. регаешь БГ, заходишь твинком, если альтерак/ОЗ и ты на орде (и не ту знакомых челиков) не заходишь мейном. Если кинуло за альянс ну 75% вина с тобой уже (т.к. фармеры спамят свои АоЕ ротации только на масс бг, ей богу, го я вам что-нибудь напишу уже фермеры что бы ваншоты кидало).
    ну и повторяешь так пока не пофиксят баги с регой)

- - - Updated - - -

Пвп гильдии, которые делали все по уму и старались на победу закончились порнами и хаосом в 13ом на х10
    PvP ги не ходят на бг, это БГ ги называем вещи своими именами позязя)

- - - Updated - - -

На самом деле, что заметил странную штуку
    Играю за ОльянЦ и попадая за орду, чаще всего либо сливное бг, либо на пути к проиграшу
    Но хз, я не жду регу пол года и захожу ради замеса/игры,а не победных 25апа
    По этому хз чего все ноют
    Потому что с отфармленного альтерака/оз народ ливает вот тебя и докидывает к лузнувшей фракции. Это не оффа тут 1к на кроссе висит)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Включи моск ты, пожалуй
    Монетка-худший пример, в данной ситуации
    Ты удивишься, но подбрасывание монетки не для всех рандом
    Но ничего, ты пытался вставить свою монетку, где не нужно было
    это классический пример рандома глупый ты школьник
    когда попадешь на первую лекцию по терверу, узнаешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    я в целом регаю точечно, чаще всего всг арати, добиваю репу/ачиву. меня не интересует доп хонор или 25 апа. мне не нужно чекать твинком, просто интересна сама закономерность. Насчет 10 попыток, это да мало, но опять же дезертир, мейном регаю почти по кд, в день 10-12 бг обычно из них 8-9 противоположная фракция. При точечном реге, на рандом не регал уже хз сколько. Соб-но хотелось услышать либо ответ разраба, либо вечных жителей бг, как у вас обстоят дела?
    P/s я не жалуюсь мне все равно орда/альянс у меня персы и там и там. просто увидел закономерность, стало инетересно, все это не более чем простое любопытство.
    Последний раз редактировалось Blondinchig; 20.05.2019 в 23:42.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя