Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Увеличите количество слотов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Нумберон, можно заркрыть создание персонажей

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    О да, побуду немножко ГМом, у нас близзлайк

Поблагодарил(а)
    35
    Нумберон, и ? зайди на какойнить древнючий серв офа Х)

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Было уже куча тем..... Если убрать очередь то пинг будет очень высок.
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от vano64 Посмотреть сообщение
    пусть тогда еше 1 сделали х5,тоже самое и персы оставались и тд
    Было уже, пользы не дало.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Энки3 Посмотреть сообщение
    Нумберон, и ?
    и нас пошлют с такими предложениями куда подальше

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Энки3 Посмотреть сообщение
    зайди на какойнить древнючий серв офа Х)
    я далеко-далеко от своего компа

Новичок Аватар для Lollipopss
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Нумберон Посмотреть сообщение
    Пиздуй на другой реалм
    Не всем по душе быстрая прокачка как на х300, где 2 квеста выполнил и ты уже 30лвл, многим нравится сам процесс прокачки перса, а не фан дм.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от paz363 Посмотреть сообщение
    Было уже куча тем..... Если убрать очередь то пинг будет очень высок.
    А не наоборот?, все ломятся на сервер таким образом создавая очередь, и идет нагрузка на сервер

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Для увеличения онлайна необходимо переписывать Ядро,А это не актуально по соотношению затраченое время/увеличеный онлайн.
    Может быть у вас есть ядро которое не будет лагать при 7к Онлайн?
    зачем увеличивать онлайн , надо слоты увеличивать.
    при таких ценах на вещи в личном кабинете, администрация могла бы и раскашелиться на мощный сервер для удобной игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lollipopss Посмотреть сообщение
    зачем увеличивать онлайн , надо слоты увеличивать.
    при таких ценах на вещи в личном кабинете, администрация могла бы и раскашелиться на мощный сервер для удобной игры.
    Шутишьььь? На кого админ потратит деньги, которые попали к нему в карман? На тебя??? Сомневаюсь... Вот именно в этом и состоит данный проект - с малыми затратами зарабатывать много денег:)))

А не наоборот?, все ломятся на сервер таким образом создавая очередь, и идет нагрузка на сервер
    А, что касается очереди, то действительно она сделана чтобы снять нагрузку с сервера. И очередь не дает нагрузки на сервер! Это все равно, что количество желающих попасть в кинотеатр не влияет на максимальное количество посадочных мест и никак не отражается на сидящих в зале. Никто никого не давит и на голове не сидит, каждый на своем месте и те, кто за пределами зала, смотрящих фильм, не напрягают.
    Последний раз редактировалось Knyazigor; 03.07.2012 в 20:34.

Новичок Аватар для Lollipopss
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Knyazigor Посмотреть сообщение
    Шутишьььь? На кого админ потратит деньги, которые попали к нему в карман? На тебя??? Сомневаюсь... Вот именно в этом и состоит данный проект - с малыми затратами зарабатывать много денег:)))
    Плохо считать чужие деньги ) но все же. Играют, как выше сказано 7к человек, допустим 1к из них доны. Вливают там свою ЗП или родителей по 1-1.5к (эт 100 процентов). Все перемножив выходит солидная сумма. Я думаю совесть должна ведь быть, и 80-90к на сервер выделить можно.

Цитата Сообщение от Knyazigor Посмотреть сообщение
    А, что касается очереди, то действительно она сделана чтобы снять нагрузку с сервера. И очередь не дает нагрузки на сервер! Это все равно, что количество желающих попасть в кинотеатр не влияет на максимальное количество посадочных мест и никак не отражается на сидящих в зале. Никто никого не давит и на голове не сидит, каждый на своем месте и те, кто за пределами зала, смотрящих фильм, не напрягают.
    Ну эт немного похоже на ddos атаку, 500 тел коннектятся к серверу, происходит нагрузка. И пример с твоим кинотеатром ), все заняли свои места, а еще 500 человек хотят попасть в зал, охраннику просто проломят голову ради того что бы попасть в кинотеатр.
    И вообще надо закрывать тему, от админов все равно не дождешься ответа, а такая переписка может длится вечно.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Lollipopss Посмотреть сообщение
    раскашелиться на мощный сервер для удобной игры.
    думаю он не слабый у любой железки есть огроничения по используемым ресурсам и нужна настрока тонкая настрока
    допустим щас весь этот софт перекинуть на сервер в 2 раза круче ? думаеш 14 к пустит фиг вам пустит на 100 тел больше =р
    вспомните что было когда у вас было 128 мб оперативной (если вы хотябы это помните) и тут 256 мб это было ооооо а потомм 512 огого и гиг прм капец а потом прост производительности обеспечивался лиш тем что ось хавает больше (на 512 мб оперативы виста- 7 всю её схвает бугагага) разницы между 3 гигами и 4 почти нет дак вот между 32 гигами и 64 гигами при дефолтных настройках разницы почти нет

причина 2 сеть стоит оборудывание 100 мб если я не ошибаюсь у нас на работе серв лагал на 100мб\сек на 200 пользователей (да это тупой сервер 2003) перешли на гиг дак это мана небесная
    мини возмушение по поводу 100мб я в Челябинске и у меня дома 70 мб сервер в москве но опятьже нужна увереность в том что всё будет круто и постоянный доход чтоб брать боле жирный канал

пс могу в чёмто ошибаться смотрю со своего опыта

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права