Оправдания? хахахах нет это факт в магазине "дайте хлеба, его нет, тогда булочку" вот тип такого рассуждение про магазин.
- - - Updated - - -
и если съезжать на вашу фразу "оправдания" то в данном случае относится к вам
Оправдания? хахахах нет это факт в магазине "дайте хлеба, его нет, тогда булочку" вот тип такого рассуждение про магазин.
- - - Updated - - -
и если съезжать на вашу фразу "оправдания" то в данном случае относится к вам
"Стаканчик Менструхи" - очевидно автор тимы использовал это слово сознательно.
Мне как то не верится, что кто то в наши дни информационных технологий, может не знать очевидные вещи.
А все эти жалкие способы юлить вообще не понятно к чему...
Я тоже не жалаю видеть, подобные оскорбительные вещи в игре. Прошу сменить название тимы. И выдать предупреждение автору. Пусть в следующий раз дважды подумает и проверит, какие именно слова использует.
данный пользователь данного форума, вы читали выше сказанное?Я думаю нет.
- - - Updated - - -
Короче мут можешь не снимать, тима удалена. Я всё сказал ни каких оправданий не было.
[Ананасенька] отключил чат [Starleyy] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
Не совсем понимаю, почему природные вещи считаются как оскорбительные? Или противными?
Вот если назвать типу (Стаканчик этих дней) или (стаканчик Менструхи) в чем собственно разница?
"Менструха" это более грубая форма "этих дней"? Не согласен к примеру.
Менструа́ция (от лат. mensis — месяц, menstruus — ежемесячный), месячные или регулы — часть менструального цикла организма женщин (Wiki) - по сути это научный термин. Немного перефразирован (Менструа́ция - Менструха).
Но суть не меняется, ведь явление то естественное.
Что естественно, то небезобразно.
Вот не пойму, почему это оскорбительное.....
Это вот явно субъективное восприятие, что Менструа́ция это что то противное. Да, название тимы "грубое" согласен, но как по мне не дотягивает до нарушения правил.
Например, Менструа́ция в пробирке может быть, в целях исследований, как и в стакане. Противного тут ничего нету.
Если я к примеру назову тиму "Сперма в пробирке" это тоже самое и я получу мут?
Последний раз редактировалось Орман; 23.05.2019 в 13:35.
Modes (23.05.2019)
Для многих людей, подобные вещи весьма интимны и выбрасывание подобных фразочек на каждом углу вызывает сильный негатив и негодование.
Если вам интересны подробности, то почитайте книжки по этики и психологии.
Секс тоже естественен, так же как пук и поход в туалет, и прочие т.п. вещи.
Это же не значит, что я должен начать везде выливать на людей более грубые формы подобных высказываний?
Думаю даже вам это не понравиться.
Очень надеюсь, что за подобное дадут мут. Не стоит вываливать на других своё искаженное восприятие вещей. Это очень неприятно и вызывает негатив. В конце то концов мы находимся в игре, а не в какой нибудь лаборатории, где уместны подобные фразы.