Жду пруфоа где когда кого либо удалял.
Колесо На Двоих
Так запишите видос, я помню на х10 забанили так паладоса с фк, сняли несколько подробных видео переписки на том самом сайте, как договариваются посмотреть персонажа, саму встречу в игре, и да с аддоном на гуид смена ника не поможет
Почему то когда Женя делал тему Тамару то он скидывал в тему пруфы,а ты боишься что то тут не то.
Колесо На Двоих
Это мое право, скидывать или нет. Ты пытался продать своего вара через стороннюю площадку? вспомни как ты писал "купи ДК (твина), а вара через ***, через *** невозможно обмануть" было дело? было. Зашел ты еще такой с твина, чтобы не с основого аккаунта писать![]()
Все TALIB прекращай флуд.
- - - Updated - - -
это реально смешно как ты пытаешься оправдаться, не понимаю твоей логики, косячил, но все равно в отрицалове
Колесо на Двоих = Бутылка на Двоих.
Пруфы.
Колесо На Двоих
Хз купил у TALIB приста, всё четко показал в игре и сразу выставил. Уже более месяца играю и не каких проблем нет.
1.png
Узнаешь вот это? как твой дружок по бутылке создает темы на *** и вы с ним пытаетесь "втюхать" персов за реал? Не было такого это не вы?
Есть еще куча всего и все это улетит ГМу в ЛС.
А по поводу вот этого бреда: Какой же ты отбитый, как же ты любишь оправдываться, хотя тот еще плинтус.
- - - Updated - - -
Я ничего у тебя не хотел купить, кроме война и ханта, которых ты мне пытался продать за реал.
- - - Updated - - -
Вы бы хоть название аккаунта другое придумали, а не Дестроукер ЛОЛ ЖЕ
- - - Updated - - -
Я: Куплю война или ханта за максималку, прям сейчас.
TALIB: Такие персонажи стоят больше максималки.
- - - Updated - - -
p.s: напиши что ты ничего не продавал и вообще это все подстава, это не дестроукер и то что сейчас на **** ничего нет подобного и бла бла бла
Колесо на Двоих = Бутылка на Двоих.