"Рассеивания" в ИСХОДЯЩЕМ, другие отключить как на первом скрине предыдущего поста
Лично я для подобных целей использую TellMeWhen: появился\исчез баф\дебаф - увидел иконку и никакого лишнего плавающего текста на мониторе.
Минус только в том, что все нужные эффекты ручками приходится прописывать.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
в целом это уже ответвление от первого поста этой темы, просто с темже успехом аддон предоложенный мной показывает туже картинку с прокруткой и названием, и конкретно что оно рассеяно + показывает от кого (за исключение самодиспела)
А твой ваниант прописать все известные заклинания чтобы это было в иконках на экране, к примеру выйти в тройке против (сова/адк/дц - шп/адк/хпал), да у тебя экран потонет в иконках с пула
так что по мне, это такое себе
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 29.05.2019 в 13:55.
А в спаме он не потонет даже будь ты 1vs1 не зависимо с каким классом? Пользовались уже msbt, знаем что да как. От стандартных надписей куда меньше флуда и занимаемого пространства.
P.S. масшабируемость иконок никто не отменял. Было бы только желание,а не стандартные отговорки и ожидания пока настроят всё за тебя и скинут профиль![]()
диалог не о чем, в целом про масштабирования иконок это по дефолту ясно, ты бы сказал что их двигать можно. Думаю тему можно закрывать, а то советчиков лучших мыслей с х10 понабежало
- - - Updated - - -
Думаю ты 1 такой умный который вручную прописывает все заклинания, указывает шоутаймер, энабле икон и выставляешь приоритет баф/дебаф, в аддоне для остелживания кд и проков, чем юзать аддон который это делает изначально
О сверхразум пощади
Тыкать своим "сверхразумом" - мейнстрим нативных зеленых "про"-человечков х100? Или это фишка юзирнейма Arcopaleno?
Расскажи, "сверхразум", нам, несведомым реалма х10, как бороться с флудом мсбт и не пропустить ни единого важного комбат-события.
к чему этот оффтоп? понты или агро?
Я если буду продолжать, я знаю что получу из-за тебя бан.
А если ты такой обидчивый для Вас всех указан мой дискорд, отвечаю всегда т.к на телефоне и пк авторизован
Бред полнейший, продолжение "диалога" с тобой будет уже засчитано как ОИ/ОП и оффтоп, что да как я написал тебе в первом абзаце, жду твоего сообщения "сверхразум"
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 29.05.2019 в 14:38.
Почему все диалоги переходят в оскорбления -_-
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Не агри и не будешь заагрен.
Стабильность и уникальность в избегании ответов по теме? Мне вот реально интересен msbt, интересуюсь как адекватно его настроить дабы не лицезреть тонны флуда на экране в комбате, а ответы получаю в стиле "я посоветовал, а вы страдайте с его настройкой" и оскорбления в свою сторону в лице всех игроков бывшего х10.
Что за
Чем игроки бывшего х10 хуже дабы получать к себе такое отношение?