Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некоторые вещи с обвеса вара скорее ослабляют его. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 443 (сообщений: 290).
    Хм страно. Спасибо всем. Мне обидно что у меня пин. Где я бисс фаером даю 20к а ктото 24к дпс. И я не могу взять рейтинг ретриком уже как 9 лет у меня рейтинг 1676 вроди макс за альянс. А за орду когдато брал 1850 без считка. с варом(
    Последний раз редактировалось litoorg5; 03.06.2019 в 12:44.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

zdravstvujte (03.06.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    litoorg5, Сила хуже арпа даже по ткани, а про кольчугу и латы и говорить не стоит. Просто потому что процентное увеличение урона значительно выгоднее чем линейное, и более того ловкость для вара тоже лучше силы при определенных условиях, потому что на критах у вара завязана генерация ярости и механика "Глубоких ран", которая позволяет варам более эффективно тунелить цель. Поэтому сила для вара одетого в топовый шмот не самый лучший показатель(можно считать, но для каждого набора вещей соотношение будет несколько разным, но итог один и тотже). В итоге, все вары знают, что арп не линейный стат и что чем его больше тем он более эффективней, а перевалив за 50% его эффективность перебивает любые другие статы (ловкость, сила, ап и т.д.).
    а если вот я такой адк стою и имею 16к брони и 50% поглоoщения и вар мне со 100% арпа срежет 10к, у меня останется 6к и мне будет больно, но если я прожму фрост стойку, то у меня будет 26к брони и 62% поглощения и вар срежет мне теже самые 10к, оставив мне 50% поглощения. Тоесть 100% арпа вару против дк дает 12% урона. как-то нереально слабо.

или вот я дц с 6к армора. Мне эти 6к армора срезал бы вар с 70% арпа (цифры с головы, но суть понятна), то выходит, что 30% арпа у него просто не работают и он теряет очень много урона.

если я где-то не прав, то поправьте, но как-то выходит, что арп против ткани бесполезен в больших количествах, а против лат он просто дает очень и очень малый профит.
    Последний раз редактировалось xokenc; 18.06.2019 в 02:46.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 815 (сообщений: 546).
    Цитата Сообщение от stounded Посмотреть сообщение
    Эй, парень, с чего такие классные выводы, что я какой - то ноунейм? Ты лично знаком со мной?
    Мне всё равно.

Цитата Сообщение от stounded Посмотреть сообщение
    Я не дал в данную тему какой - то ответ, а лишь выразил своё мнение
    Неактуальное...

Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    играю только пвп одним ретриком.
    99% воинов бегают в АРП, встречал пару раз воинов с камнями на силу, но что-то на арене они себя показывали не с лучшей стороны.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12