CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
А если модератор катает аренку или БГ либо пошел в Цлк, или в другой данж контента,он уже не занимается модерацией чата и я его могу оскорбить?4. Оскорбление Модераторов игрового чата, во время их работы с чатом /запрещено и наказуемо.
А так что у нас получается
Модератор чата: <АзА>
Модератор чата: xCom
Модератор чата: Imsub
Вроде как играют за альянс , хотя назначены за орду )
Модератор чата: Нелегалка
Модератор чата: Ослоханка
Модератор чата: Брøкколи
Из этих вообще не разу не видел за альянс DD
Ну такое.![]()
Devakiller(08.07.2019)
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
WoWScrnShot_052319_150838.jpg
На этом скрине ты думал, отвечать ли простому сметному или нет, целых 20 минут.
Не знаю, чем ты мог быть занят все это время, ведь сколько же потенциальных нарушителей ты упустил то.
"arcopaleno (04.06.2019),Devakiller(08.07.2019)
Сразу поясню к интересному обновлению подписи Ханны)
чтобы ее не забанили "по правилам"
Модераторы не администрация
Состав Администрации проекта
=пруф
Нон сказал, процитирую от себя
"наказывать тех кто оскорбляет модераторов за их работу"
и не более
Картинка является случайным совпадением рандомного поиска в гугле, по запросам
Вообще всё равно с каких там ников и твинков они модерируют чат. Может просто нарушать не нужно и вести себя стоит адекватно?
"arcopaleno (04.06.2019)
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
В целом мне тоже никогда не нравилось то что они сидят с твинов неизвестных никому
Больше всего бесило во времена мута, за мат в белом чате ведь в 99% случаев мут никогда не прилетал с мейнов, в непонятно от каких чаров с инвиза
Мне вот тоже 2 дня назад прилетел мут на твина за ОР, хотя она как бы была в "своем" рейде ну ок я понял тогда кто есть что (уже на постоянной основе)
- - - Updated - - -
А когда знаешь в лицо эту "последующий бан дней на 5" находящуюся с тобой в рейде/стоящую рядом/в онлайне за рогу в локации с тобой, закатив глаза можно понять что тут все ясно и лишний раз я промолчу
Суть в том, что за оскорбление игрока ты получаешь одно наказание, а за оскорбление полуночных модераторов совсем другое
Так вот, а где грань то?
- - - Updated - - -
Бегает игрок на мамонте и почту закрывает, тебя это бесит, ты шлёшь его на *** а по итогу ты послал его себе на более крупное наказание
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно