Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личная репутация персонажа или проверенный РЛ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна "Личная репутация"?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 23.68%
  • Нет

29 76.32%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Я вижу 2 пути решения проблемы кидания
    Вот же, не лень тебе было выдумывать такую систему?. =З
    Ну ты заморочился, скажу честно, сдался в начале 2 пункта. Просто лень было дальше читать. хD

Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    А так херня это все ! Кидалы были , кидалы будут , кидалы и останутся , ибо они еще не всех твинков одели за ваши рейдыxD
    Я кстати в рейды обычно хожу только, если РЛ и его други не лутают тот же тип шмоток, что и я. А мой друган вообще почти полностью себе ДК одел, в бис шмот, за счет доверчивых пугов, когда я с ним на кате 4 года назад играл, тут на циркле. хD
    Я вообще в шоке был, как с ним народ в рейды ходил... Практически никто, как оказывается, его ник даже и не пытался запоминать. Он мне рассказывал, некоторые даже его узнавали и уважуху выражали, типа: — "Красавчик, я бы тоже кинул, ради такой шмотки." Оо
    Вот такие вот мы люди, ага. Сами готовы, позволить себя облапошить. =З

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    С таймлутом никогда не хожу. Там
    гарантированно что тебя опрокинут
    Это не имеет значения. Если кому то бомбанет кинуть, он тебя при любом луте кинет.
    Недавно на таймлуте до лича дошли и все норм, на всех, всё, разролили. Чисто пугорейд. =З
    А в другом случае в ЦЛК 25 выпала Воля, так РЛ даже объяснять ниче не стал. Просто тихо ливнул и оффнулся. А до этого всё норм ролил, тактики рассказывал. Всё по уму, грамотно. хD

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Raxaji Посмотреть сообщение
    Вот же, не лень тебе было выдумывать такую систему?. =З
    Ну ты заморочился, скажу честно, сдался в начале 2 пункта. Просто лень было дальше читать. хD

Я кстати в рейды обычно хожу только, если РЛ и его други не лутают тот же тип шмоток, что и я. А мой друган вообще почти полностью себе ДК одел, в бис шмот, за счет доверчивых пугов, когда я с ним на кате 4 года назад играл, тут на циркле. хD
    Я вообще в шоке был, как с ним народ в рейды ходил... Практически никто, как оказывается, его ник даже и не пытался запоминать. Он мне рассказывал, некоторые даже его узнавали и уважуху выражали, типа: — "Красавчик, я бы тоже кинул, ради такой шмотки." Оо
    Вот такие вот мы люди, ага. Сами готовы, позволить себя облапошить. =З

Это не имеет значения. Если кому то бомбанет кинуть, он тебя при любом луте кинет.
    Недавно на таймлуте до лича дошли и все норм, на всех, всё, разролили. Чисто пугорейд. =З
    А в другом случае в ЦЛК 25 выпала Воля, так РЛ даже объяснять ниче не стал. Просто тихо ливнул и оффнулся. А до этого всё норм ролил, тактики рассказывал. Всё по уму, грамотно. хD

Доверчивые люди остались в 2009 и 2015 году , щас честных максимум на сервере это человек 300 ну +- еще 200 , я так же раньше одевался с доверчивыми пугами , но щас видишь в чем проблема раньше пуги что делали балдели (если вайп то смех если косяк то попросту опять же балдели ) а щас что ну я даже не вижу в этом смысла максимум на цлк от 45 минут до 1,25 часа , ну а вспомни как с теми же пугами вы все делали в шутку , недавно решил залететь в цлк 25 с орка залетаю убиваем идем дальше , падаем от не прохила собак ибо хилов не диспелили вовремя , и что рл просто в молчанку сыграл взял и распустил рейд , не кому не чего не написал , ролл шмота тоже куда то в пустоту улетел , ладно я пришел на 1 босса и то толком не че не упало , а с других боссов то мб что то упало норм для челиков с которыми он шел с 0 , щас если кому то доверять то это максимум идти собирать свою ги и ходить самому в качестве РЛа , что бы не кто не кого не обманул , но в ги то ты уже не кинешь своих , ну а пуги это отдельный разговор , есть норм пуги а есть которые пришли влились в дпс тактики 0 а потом АРУТ (ЗА ЧТО КИК Я ЖЕ ТОП ДПС ) тут много можно разговаривать на эти темы да и придем все к 1 мнению общему что не кому не чего не надо и все останется так как оно есть xD

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    рейтинг можно накрутить,а тсу на заметку есть френдлист-туда добавляй провереных рлов,и прикинь они у тебя тож будут с никами другого цвета,зачем придумывать велосипед

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,451
    Получено благодарностей: 2,335 (сообщений: 2,051).
    Ерунда, такого не нужно.

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    Это неудачная идея. В далёком 2007-ом играл на проекте World-Rivera. Там была подобная идея реализована, помимо репутации там ещё могли писать комменты, а ты мог соответственно их прочесть. Угадайте, что там было в основном написано у подавляющего большинства персонажей.
    Когда же админы поняли, что началось, они стали модерировать комменты и выдавать баны за оскорбления в этих самых комментах.
    Как-то раз я всего лишь сролил очередную шмотку в рейде и человек который её видимо страстно желал, зашёл с 6 твинков и заспамил мне репутацию. Так же будет и на Кёркле.
    Ничем хорошим крч эта идея не закончилась, а реализована она была через аддон если я не ошибаюсь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    народу мало на сервере для такого.
    думаю все всех уже знают)
    А так идея норм.(только реализовать ее анриал)
    - т.к. репутацию предеться привязать к аккаунту.
    - избежать накрутку (ну тут можно сделать репутацию от -100 до 100)
    и.т.д.
    Последний раз редактировалось Stoges; 10.06.2019 в 13:43.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Блин, и тут репутацию качать...
    По теме: предложение - жуткий бред.

Старожил Аватар для Энкилл
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 9).
    Ходишь с гильдией, и тебя не кидают. Любишь пугов? Води рейды сам. Боишься, не умеешь, не хочешь? После каждого инцидента быстренько направляешься в тему кидал, оставляешь там пост со скринами, что тебя в очередной раз кто-то обидел, ведь твоя беда, наверняка, будет поучительной(не будет). Сверху какой-то кек написал, что не ходит с таймлутом, с этого в голос: я не знаю, что за рл поведет рейд без таймлута, потому, что этот же кек, после вина/луза нужной шмотки рейд покинет, ибо смысл тратить свое время на других. Наверное, в 10об без таймлута ходит.

А идея с личным рейтингом хорошая, жаль, не реализуют.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Слишком легко всё будут обходить и крутить репутацию. Мой голос уходит в копилку "нет".
    Как вариант назначить какого-то модера в раздел кидал, ну и тот будет рассматривать/дополнять список кидал.
    Ну и естественно чистить раздел, прикрепляя док-ва под спойлер каждого кидалы. Ну по крайней мере, это поможет адекватно найти кидал в теме, а не рыться непонятно в чём.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 10.06.2019 в 17:23.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    против

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Зачем в очередной раз изобретать велосипед, еще и такой заморочистый и с кучей узких мест?
    На нормальных проектах это решается старым-добрым баном за ниндзялутинг
    Работает согласно ожиданиям, кидалы носа не кажут
    А тут выдумывают какие-то репутации, списки кидал, прочую нечисть, ведь у нас опрокинуть на шмот - это, видите ли, игровой процесс, защо бан то

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Antistress Посмотреть сообщение
    Зачем в очередной раз изобретать велосипед, еще и такой заморочистый и с кучей узких мест?
    На нормальных проектах это решается старым-добрым баном за ниндзялутинг
    Работает согласно ожиданиям, кидалы носа не кажут
    А тут выдумывают какие-то репутации, списки кидал, прочую нечисть, ведь у нас опрокинуть на шмот - это, видите ли, игровой процесс, защо бан то
    Это то же тупо:
    не дали к примеру Хпалу мечик с Лича, руководствуясь тем что ему дробяшка идет, а мечик роллят маги/локи, пал пишет тикет и понеслась.
    Вообще прендложенре с репутацией норм идея, но оно должно быть на каком-нибудь х1 с постепенным открытием контента или да же классике/тбк, а не на условном х100, где у всех по 100500 твинков)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя