Amoralis, А скажите, Аскольда, зам ГМа, Вы назначали?
Amoralis, А скажите, Аскольда, зам ГМа, Вы назначали?
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6943151
У хромовара вон своя ги 250 человеузачем ещё одну украл
то есть, какой-то дурачок будет вводить макросы полученные на просторах интернета, в чатах дискорда, вк, а банить будут какого-то чувака ником Пэч?
или, может, они договорились перед этим, что он отдаст гильдию чуваку с ником Пэч. как вы узнаёте, что создатель темы не намеренно передал гильдию? как узнать что он ввел макрос на передачу? это все игровые моменты
Мутант (14.06.2019)
Здравствуйте ув. Администрация. Я играю под никами Вездессущщий и Всемогущщий я был действующим замГМ гильдии двумя персонажами Amoralies говорит правду. Гильдию украли, прошу верните нам нашу гильдию глупости бывают со всеми надеюсь на ваше понимание зарание спасибо
Повторюсь(уже в какой раз,упаси господь), я ПРОШУ рассмотреть мою заявку на снятие блокировки учетной записи НЕПРАВОМЕРНО выданной администрацией данного сервера, ибо, как написано выше(опять повторяюсь), причин для блокировки этой самой учетной записи НЕТ. С превеликим уважением, конечно же.
Хочу обжаловать решения !
1.РЛ был ПЬЯН
2. РЛ отдал САМ.
3.Аскольду РЛ назначил сам! посмотрите!
4. между ними я не имею не кого отношения мне пришлось общаться чтоб достучаться для них, так же хочу сказать что 350-400 Человек привёл именно Паладин в гильдию с ником *ТрешТОк*
Так же проверьте прежде чем банить!
- - - Updated - - -
ОН отдал ему сам!!!!!!!!!!!!!!!!!
проверти ги чат если есть Куки или возможность. он писал в гильдию полную чушь!