Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 13 из 13

Тема: Бан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    White_wollf
    Гость

Бан

Здравствуйте.
    Меня забанили на 240 дней.
    Расскажу всю историю.
    Парень в чате писал что собирает рейд в каражан сам он 65 лвл. и со всех кто идет с ним он требовал по 1к голда.
    я ему в олл чат написал что это бред за такою фигню требовать такие деньги и в шутку написал сообщение в чат проде этого: " Соберу пати в ПП гер 5.7гс+ и с каждого возьму по 1к голда или можно реала в рублях"

скажите мне пожалуйста администраторы. Сколько идиотов согласится пойти в ПП гер имея на себе шмот 5.7гс+ не то что за голды, да еще и за реал?????

Если вы прочитаете ту переписку полностью, то вы поймете что мне нафиг не нужно было реально собирать ппгер за голда или темболее реальные деньги!
    Я понимаю что это глупое недоразумение, и по этому прошу разбанить моего персонажа. ну или хотя бы сократить время бана до 30 дней,так сказать в целях профилактики. но на 240 дней банить это бред!

никто никогда не будет собирать пп геры за реал будучи одетым в 5.7пве.

по моему и так видно что то что я написал было шуткой.

спасибо за внимание.жду ответа

Ник Вилдпауэр
    учетная запись: White_Wolf
    Последний раз редактировалось White_wollf; 21.01.2012 в 11:20.

Ваши права