Terror Horde (19.06.2019)
Ты наркотики какие-либо принимаешь?
- - - Updated - - -
Ботами этот социальный контроль обходится на раз. Нормальные же игроки вынуждены страдать. У тебя с логикой не всё впорядке.
Ну конечно, потому что у меня есть полчаса времени а не час, и я не рассчитывал впринципе кататься по огромной территории ниразу ни с кем не столкнувшись в реальной стычке, Я вообще-то на бой зашёл а не на коне ездить. Этим я могу и вне Бг позаниматься.
Последний раз редактировалось LinxFree; 19.06.2019 в 14:27.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Нет, а ты?
Проблема с ботами существует ислючительно из-за отсутствия мер борьбы с ними. Это как с тараканами: если их не морить, они заполнят все.
Какие у нас меры против ботов на БГ? "-цать человек должны сообщить что игрок афк, тогда его кикнет" Что в реале? Ты стоишь дефишь башню на Альтераке, и тебя кикает автоматом. Супер.
Какие у нас меры против ботов в мире? "сделай репорт и его забанят" Что в реале? Боты спокойно собирают руду и траву, в акуратные стаки по соточке и продают это все с аука. Ввести награду за поимку ботов? Неееее, да вы что! Эта ж будет ЭКСПЛОЙТ (непонятно как вообще, но точно будет, инфа сотка, к гадалке не ходи..)
Так что давай не будем про ботов ок?
Тараканы бегут туда - где грязно. Так и с сервером.
Потому что игрокам дали слишком много управления Бг
ты об этом?)) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=889636
Ну как бы я понимаю что своих денег жалко
- - - Updated - - -
Если с тобой не хотят играть это твои проблемы, и втыкновением палок в колёса нежелающим эту проблему не решишь. Как и насильно мил не будешь.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Давно предлагаю вымести весь неблиззлайк сор и навести порядок. Но все идет наоборот.
Я про это. Что забавно, полностью бы решило проблему машин. Их бы просто искоренили как вид..
Кикает автомат.
Ну и будешь вечно ждать танка![]()
Что вообще за ерунда...
Вы игру так губите.
- Если это причина то очень слабая, мягко говоря. Смысл в том что бы люди как раз таки не ливали, а если всё отменить или сократить, количество ливеров увеличится в геометрической прогрессии.
- Поиск Подземелий это не лично собранная группа, именно по этому существует наказание за лив. (Кстати даже если просто выйти из мира ты ловишь 15 минут кд)
- С БГ всё тоже самое.
- Итог: Против.
Знаете как на категориях сделано? Там аж страшно ливать с БГ
Поэтому думайте.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Да, давайте до часа увеличим кд, парням нравится.
- - - Updated - - -
[Ronnie]количество ливеров увеличится в геометрической прогрессии.
Эх, наверно дураки одни на офе работают, раз в 5.4.8 уменьшили "дезертира"до 5 мин. Тебя там не хватает. Это точно. Сделал бы переворот.
Отписываются те, кого это не касается, не вижу вообще смысла проводить такое голосование на форуме, где большинство игроков не присутствует впринципе. Здесь одни форумные писаки.
Дебафф можно сделать и дольше при реализации возможности выбора игрокам их состава и места боя. Но пока этого нет долгий дебаф лишь усугубляет положение.
Последний раз редактировалось LinxFree; 19.06.2019 в 14:23.