Последний раз редактировалось AKV; 12.07.2019 в 00:12.
- Очень интересно кто будет этим заниматься причем бесплатно.
- И это снизит онлайн в солоке процентов на 99% То есть, реги и так нету, а ты хочешь ещё больше снизить её.
- А это сколько? Есть шкала критериев? Как это вообще будет работать?
- Это гарантия от производителя? А если она не сработает кто понесёт ответственность?
- По сути это всё лишние телодвижения, в солоке УЖЕ ЕСТЬ система ММР которая как раз таки и разделяет слабых персонажей от сильных. Разница в ММР не может быть более 300 насколько я знаю, возможно стоит создать предложение что бы тебя кидало именно на команды плюс минус 300 MMР и это решит проблему со слабыми тиммейтами (но нужно понимать что время регистрации увеличится в геометрической прогрессии)
Последний раз редактировалось Arancar; 25.06.2019 в 09:24.
Вопрос не в откате а в отвлечении детей, которые на арене руинят и поливают грязью твою семью тебя, твою игру сами при этом ничего не делая, может хоть голова начнёт работать как кого подмазать да обойти систему, может на квалификатора своё говно сольют да выдохнутся, пока суть да дело... Короче "первичный фильтр" Я уже солоку спокойно без них поиграю.
Последний раз редактировалось LinxFree; 01.07.2019 в 16:10.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Ну хоть что-нибудь из этого сделайте
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Полнейший бред, удали форум