Чё за бред
Голосую по новой системе и все прекрасно, смотри внемательно буквы!!good
да и после 3 или 4 не верных оно после в авто зачёт идёт и голос будет учтён пишет![]()
Чё за бред
Голосую по новой системе и все прекрасно, смотри внемательно буквы!!good
да и после 3 или 4 не верных оно после в авто зачёт идёт и голос будет учтён пишет![]()
Fenixart x10
я капчу вообще не набираю... чисто логон и акк, поле оставляю пустым, жму голосовать и вуаля...
никакой капчи
опять эти проблемы с голосованием![]()
Почему у меня капча практически всегда засчитывается с первого раза и бонусы каждый день приходят, независимо от того во сколько я голосую? Люди, если у вас с этим проблемы, то это ВАШИ проблемы! Если у кого-то всё отлично работает, значит система функционирует нормально.
для тех кому не приходят бонусы каждый день , тут проблема скорей в циркуле . В общем голосуйте через 24 часа+времени . Например сегодня я проголосовал в 12:00 , завтра чтобы бонусы начислили я сделаю это в 12:05. Голосую уже 4 месяца бонусы приходят каждый день .
На первой странице я к одному из своих постов приложил 2 скрина, хочешь сказать там не правильно написание?
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
хм, а теперь вовсе выдало
We have identified your country as
Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.
Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free.
такая же проблема бонусы не приходят из 10 дней пришло только за 5 и то с интервалом через день а то и два!!! администрация вы же сами заинтересованы чтоб народ голосовал так почему же не решаете проблемы!!! 2 вам за работу!! очень плохо!!!aid17aid17
Это что за бред? Никогда её не проходил.
По поводу рекаптчи - когда-то я из-за неё не мог зарегаться на одном форуме. Сначала я вообще задолбался менять картинки, ибо тупо не мог разобрать что там написано, когда же разобрал - всё равно не принимало ответы. В итоге забил, где-то через месяц опять решил попробовать регу - и всё получилось с первого раза.
Так что - это сама рекаптча иногда гонит..