Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дунгар Долгопив - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уменьшить респаун?

Голосовавшие
182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

83 45.60%
  • Нет

99 54.40%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Просто порядком надоело, что как ни придешь - он обязательно убит
    Я же сказал по моему тебе уже, завязывай предлагать всякую хрень.
    Понарегают лалиты аккаунты на форуме
    P.S. Не забудь жалобу накатать что тебя лалитой назвали, ты ведь это так любишь

По сабжу - против
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 145).
    За.
    Для тех кто говорит про PVP мир, чекните что означает сокращение "PVP"

P.s. ТС, не обращай внимания на агрочеликов, которые поналетели) Это скорее всего эти "люди, получающие удовольствие от игрового процесса", которые убивают птичников и лоулвлов в тернистой долине XD
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    За.

P.s. ТС, не обращай внимания на агрочеликов, которые поналетели) Это скорее всего эти "люди, получающие удовольствие от игрового процесса", которые убивают птичников и лоулвлов в тернистой долине XD
    Твое сообщение - какой-то сумасшедший высер недопвешника.
    Пораскинь мозгами, и подумай, зачем ребята из Тернистой Долины, Оргриммара и Штормграда убивают птичников и лоулвлов.
    Подсказка: для того, чтобы сагрить 80-лвлов и смотивировать качающихся лоулвлов зайти на своих мейнов или позвать хайлвлов.

UPD.
    Ты еще и в свою подпись добавил ссылку на тему. Тупа рофл
    74689.jpg

Иди домой - в ЦЛК, и больше никогда не появляйся в этой теме.

- - - Updated - - -

Вообще если реализовать это предложение, умрет такая часть WorldPVP, как PVP в столицах. А это огромная часть WorldPVP.
    Остальная часть - стычки в Тернистой Долине, Танарисе, иногда в Круге Крови и в Амфитеатре Страданий, и... пожалуй, все.
    WorldPVP по сути своей мертво, а если реализовать это предложение, то вы вобьете последний гвоздь в крышку гроба.

Очень прикольно и весело приходить в столицу одним своим персонажем и драться наравне против толпы озверевших альянсеров/ордынцев.
    Вам, убивателям драконов в пещерах, такого, увы, не понять.
    Последний раз редактировалось Schipper; 10.07.2019 в 06:36.

Поблагодарил(а)
    915
    Цитата Сообщение от Schipper Посмотреть сообщение
    Твое сообщение - какой-то сумасшедший высер недопвешника.
    Пораскинь мозгами, и подумай, зачем ребята из Тернистой Долины, Оргриммара и Штормграда убивают птичников и лоулвлов.
    Подсказка: для того, чтобы сагрить 80-лвлов и смотивировать качающихся лоулвлов зайти на своих мейнов или позвать хайлвлов.

UPD.
    Ты еще и в свою подпись добавил ссылку на тему. Тупа рофл
    74689.jpg

Иди домой - в ЦЛК, и больше никогда не появляйся в этой теме.

- - - Updated - - -

Вообще если реализовать это предложение, умрет такая часть WorldPVP, как PVP в столицах. А это огромная часть WorldPVP.
    Остальная часть - стычки в Тернистой Долине, Танарисе, иногда в Круге Крови и в Амфитеатре Страданий, и... пожалуй, все.
    WorldPVP по сути своей мертво, а если реализовать это предложение, то вы вобьете последний гвоздь в крышку гроба.

Очень прикольно и весело приходить в столицу одним своим персонажем и драться наравне против толпы озверевших альянсеров/ордынцев.
    Вам, убивателям драконов в пещерах, такого, увы, не понять.
    Вот типичный фармер 30 лвлов в тернистой/грифонера в столице/аукционов/банков/мамонтовод на почте/дуэлист с широким кругозором и кругом общения
    Бессмысленный и беспощадный.

А ссылку на тему поставил для того, чтобы мнение гильдии The dudes не было воспринято за истину в голосовании - нужны голоса большего количества людей.

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Вот типичный фармер 30 лвлов в тернистой/грифонера в столице/аукционов/банков/мамонтовод на почте/дуэлист с широким кругозором и кругом общения
    Всё так
    Это гораздо интересней и веселей проноса ЦЛК в тысячный раз каждое кд всеми персами на аккаунте во благо гильдии и фарма ХК бомжепримами-фермерами.

А ссылку на тему поставил для того, чтобы мнение гильдии The dudes не было воспринято за истину в голосовании - нужны голоса большего количества людей.
    Да любой адекватный человек (читай - не пвешник), зайдя в эту тему и прочитав бредни ОПа, мигом проголосует "против", так как реализация этого ударит по балансу сервера и приведет к полнейшей доминации пведраконов-нытиков.
    Достаточно просто почекать, кто проголосовал "за" - там одни гильдмастеры пве-гильдий, пве-драконы, какие-то пустые акки и один упоротый ОП.
    Последний раз редактировалось Schipper; 10.07.2019 в 08:29.

Активист Аватар для Ого!
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Люди приходят и дают вам по щам в любой вашей столице. Ваши действия? Верно, вы бежите ныть, чтобы админы сделали все попроще и побезопаснее, у нас ведь легион, а не лич. Аргументы в духе "ну я не инженер, мне важно!11" не катят, т.к. "ну у меня нет мамонта, мне бессмертных вендоров пжалста!11"; "ну я не маг, мне бесплатный порт пжалста!11"; "ну я не умею ходить, мне лфг пожалуйста!11" и многое другое в том же стиле.

А если кто-то вспомнит старую забаву с вырезанием лоу-лвл зон, вы годмод на локации повесить попросите?
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Какого фига вы ноете? Это пвп мир. Идите на х1. Там вас не будут ганкать в Танарисе. И не будут убивать ваших аукционеров. Совсем уже офигели, честное слово! Чем дальше, тем бредовее идеи в этом разделе!
    Цитата Сообщение от Kakoy-to Anton Посмотреть сообщение
    Дак в такой обстановке и кипит жизнь, ненависть, PvP и противостояние, даже в таких мелочах. Такими поправками скоро не WoW будет, а пластмассовый аквариум со снобами в столицах.
    То есть чел играет, и он настолько плакса, что пошел на форум, зарегал аккаунт, и написал, как больно его амбушем пробивают в тернистой, или аук не по кд в его распоряжении. Это игра, это Орда и Альянс, и тут должен быть подобный движ!
    В этих цитатах отражено все, что я думаю об этом предложении.

Тему /close, автора в бан.

З.Ы. Убивал полетчика, убиваю, и буду убивать.

Doras.jpg

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    За.
    Радует, вот правда радует, что на сервере остались еще адекватные люди. Собственно не зря галочку поставил на открытое голосование. Те кто хочет нормальной игры голосовали "За", ну а список "Нет", наглядно демонстрирует товарищей "с особенностями".

Я тут на днях подхожу к полетке, вижу что убит. Ладно, оставил твинка афк, налил себе чаю, взял булочку, прихожу и вижу как бегает какой-то розовый ельф, с ником Эмпедогон, или как-то так, и ваншотает лоулевелов. Потом пришла группа 80х и убила его. Сижу жду, пеладин ресается - его снова убивают. Сижу жду полетку, жую булочку, пеладин снова ресается, его снова бьют ногами, он исчезает, видимо свалив на бг, с 10% здоровья. В общем поржал, и сделал вывод что этому паладину нравится когда его убивают. Такое отклонение - Мазохизм называется. Непонятно только зачем он к полетке приходит. Проще бы ему на площадь выйти, снять штаны и нагнуться - тама 80х много, кто-нибудь да обзарится.

Бессмысленный и беспощадный.

Кстати да, ты наверное прав. Это видимо один из этих несчастных больных людей. Я когда в ЗГ хожу, все время вижу как они убивают лоулевелов и вырезают НПЦ. Ну понятное дело что на большее их не хватает, cojones маленькие

Да любой адекватный человек (читай - не пвешник), зайдя в эту тему и прочитав бредни ОПа, мигом проголосует "против", так как реализация этого ударит по балансу сервера и приведет к полнейшей доминации пведраконов-нытиков.
    Мне вот интересно, а тебе знакомо значение слова "Адекватность"? Ты загугли там, что ли.. а то неудобно за тебя как-то.

Цитата Сообщение от Ого! Посмотреть сообщение
    Убивал полетчика, убиваю, и буду убивать.
    Я за Орду конечно не играю, но стыдно за тебя бро.. или сестра.. или какого ты там себя пола считаешь.

Поблагодарил(а)
    915
    Что-то темка потухла. А в эти выходные парочка дурней убивала птичника 24/7
    Видимо это тема подогрела интерес к этому процессу (хотя вроде уже и не весна).
    Рядом сидели новички толпой, человек 10 с кислыми минами и грустили. По выражению пиксельных лиц их персонажей можно было прочитать: "Да ну бесит! Не буду донатить на этот сервер!"

Активист Аватар для Ого!
    Поблагодарил(а)
    113
    Что-то темка потухла. А в эти выходные парочка дурней убивала птичника 24/7
    Видимо это тема подогрела интерес к этому процессу (хотя вроде уже и не весна).
    Рядом сидели новички толпой, человек 10 с кислыми минами и грустили. По выражению пиксельных лиц их персонажей можно было прочитать: "Да ну бесит! Не буду донатить на этот сервер!"
    dungar.jpg

Whiners gonna whine, killers gonna kill, players gonna play and donate...

Поблагодарил(а)
    915
    Цитата Сообщение от Ого! Посмотреть сообщение
    dungar.jpg

Whiners gonna whine, killers gonna kill, players gonna play and donate...
    Та за шо?
    Опять птичника замучили, негодяи.

Активист Аватар для Ого!
    Поблагодарил(а)
    113
    Опять птичника замучили, негодяи.
    Страдай.

1Doras.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).
    это же такая великая проблема, дойти до ближайшего птичника.
    но нет, мы же ребята отсталые, лучше потратим 30 минут, подождем пока этот реснется.
    аутизм зашкаливает, не пробовали ножками походить? сразу просите, чтоб админы вас портовали куда захотите, чего мелочитесь...
    лично насрать глубоко на этих полетунов, пусть хоть вообще их уберут, могу на коне пробежаться. ноют сидят 3 недочелика как им плохо жить без полетки.. идите на кату и выше играйте, там везде летать можно и не нойте

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя