Хорошо. Поступим следующим образом. Вы утверждали, что у вас много аккаунтов. В личку мне выпишите логины от всех аккаунтов своих.
Хорошо. Поступим следующим образом. Вы утверждали, что у вас много аккаунтов. В личку мне выпишите логины от всех аккаунтов своих.
Ошибочка вышла в подсчетах. На вашем IP адресе более 50 аккаунтов. Вы указали 22 в личке. Еще 30 левых аккаунтов, с которых в последние дни заходили в игру с этого же IP.
Последний раз редактировалось Озай; 17.07.2019 в 16:31.
я скинул вам свои акки как вы просили + ещё несколько на ноуте но явно не 30 штук, остальные 30 про которые вы говорите даже понятия не имею что за аккаунты и кто на них заходил. я ещё раз повторюсь возможно что то путаете или ещё какие либо варианты но я никогда не занимался и не занимаюсь никакой рекламой. не знаю как ещё доказать что я говорю правду(
Последний раз редактировалось Hikemode; 17.07.2019 в 16:50.
баны однозначно какие то были т.к не первый год играю на цыркле, но не связанные с рекламой коммерцией и тд и тп
я не могу найти адкватное объяснение этому, но напишу ещё я не занимаюсь и не занимался рекламой те аккаунты которые я вам скинул мои и я ничего ни рекламировал не с них не с других акков. и ещё можете мне скинуть в личку ип о котором идет речь возможно это вовсе не мой ип я сверю со своим
Последний раз редактировалось Hikemode; 17.07.2019 в 17:36.
прошу разбанить мои аккаунты, список я ранее скидывал вам в лс, потому что с них не было нарушено правил сервера по поводу остальных 30 или сколько там я ничего сказать не могу это не мои аккаунты и у меня нету и не было к ним доступа. заранее благодарю и надеюсь на вашу рассудительность.
Последний раз редактировалось Hikemode; 17.07.2019 в 21:21.
Сравнили IP адрес?
- - - Updated - - -
Разблокировали указанные в личке аккаунты. Ситуация весьма туманная.
Хоть у вас и динамический IP адрес. Но если продолжится спам от вас, вернемся к тому, с чего начали.