Это еще доказать нужно, что вы его купили. Запрос отправлен куратору.
p. s. Многие игроки постоянно скупают и перепродают персонажей. При этом их не смущает, что нет темы и они покупают по сути "кота в мешке". И сейчас мы видим, к чему приводит бездумная перепродажа в конечном итоге.
Почему же кота в мешке?))
Осмотреть шмот в лк можно, хоть и один спек, но можно)) меня всё устроило, шмотки глянул, решил купить - это моё право!
Суть темы не в том, что меня обманули со шмотом и персонажем, суть в том, что дали бан за купленного персонажа в лк, на котором переливали!
Переливер сейчас играет наверное в своё удовольствие, а бан отсиживать должны не винные игроки, вообще класс!
- - - Updated - - -
Всмысле аккаунт? может быть Вы имели ввиду персонажа?
с чего Вы взяли что аккаунт купленный?
- - - Updated - - -
Вообщем не знаю к чему эти вопросы странные, я и так достаточно ответил на выше поставленные Вами вопросы и Ваши не обоснованные догадки!
По-этому я жду еще день-два, и лично буду уже писать Нончику в скайпе!
Запарило такое наплевательское отношение к игрокам!
Kric_Von (20.07.2019)
Пока в ходе проверки данных мы не узнаем, предшествующего владельца, аккаунт будет заморожен.
Сколько времени уйдет на проверку, зависит от куратора.
Вы не представляйте как мне сложно с Вами, то говорите мне купили кота в мешке, теперь говорите мне, что купили аккаунт, может мне еще сказать в каком городе я жил и в каком живу? Тема переливается в
вообщем это Ваши догадки необоснованные, просто чекните приста, я ожидаю адекватного вердикта уважаемые админы!
ставлю в известность администрацию, что прист продан в лк, вроде сегодня, либо вчера!
тема о продаже, на всякий случай: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=889485
как успехи с проверками логов?
pokku91(23.07.2019)