На каком то сервере лк видел как так сделали ( Только ЛК). Дак корабри у орды и альянса остались разные боссы) И Если рл алый, то 10-15 тел алых били в соло :) Ну на леге не играл, думаю там таких боссов нету как на лк, привязаных к фракции)
На каком то сервере лк видел как так сделали ( Только ЛК). Дак корабри у орды и альянса остались разные боссы) И Если рл алый, то 10-15 тел алых били в соло :) Ну на леге не играл, думаю там таких боссов нету как на лк, привязаных к фракции)
Было бы неплохо запустить тест сервер и залить обнову туда. Иначе по традиции что нить поломается серьёзное. Тогда точно сервер умрёт( и все остатки уйдут.
PsYcHo_0 (01.08.2019)
Действительно странно... что готовы запилить говноидеи и забить на фиксы которые год а то и больше висят... Когда второе может бы и спасло тонущий корабль
Мои молитвы услышаны
единственный аддон, на котором бы зашёл фан реалм, а вместо этого был реалм с пвп режимом, при том, что легион и впвп не совместимы
Ну, если бы сделали баланс впвп, хотяб подобный к оффе, то все бы ныли, шо с дамагом.
Включайте уже кросс!!!
- - - Updated - - -
Включайте уже кросс!
Запускайте и так уже ясно, что нужно
Нахер это не нужно,если нечего делать-пошарьтесь по баг-трекеру там есть,чем заняться.
Исходя из опроса - сделаем.