Просто отключить касты
Касты подходят только для лоу рейт реалмов - если даже вы сделаете такой там онлайн будет человек 30-40 , и чтобы повысить там онлайн вам прийдецо выще головы прыгнуть , ибо как не крути это старенький БК , а всем же охота нагибать Воргенами по 50к критами.
Лутше кинте все силы и доведите до ума комфорт игры без кастов , например арена если есть возможность настройте сисему рейтинга для помощи "тем кто ниочень" по типу выиграл получил свае/проиграл отнимает только 60-70% от должного рейтинга , дабы и ламеры могли доползать до путевого рейта , а не как сдесь было всегда 24/7 Все играют на 1500-1650 и ретимают нон стоп.
Введите 3-4 месячные сезоны арены с выдачей званий р1-венж , р2-мерс , р3/p4/p5-глад , р6-р10 дуелист ,р10-р20 ривалы (как-то так) и эстесно 2200 шолдер рейтинг
Больше развлекухи народу эвентов/пивипи турниров и т.д.
Чтоб ПВЕ осталось тоже путевым можно босам вписать 150%-170% ФИз демаг , ну и ко всему вписать всем босам в топ истах 10 минутный Энрейдж с 500% скоростью и силой атаки , за 10 мин не убили получайте ваншот, зелени в рейдах не будет и будут набирацо полные рейды , не будет бреда когда 5 человек пол часа дрочат боса в афк.
да смысл что либо делать, онлайн то потеряли sad111
P.S. Долбаеб который фейкает на опросе в одну точку, убейся
я против кастов,от них толку нету на х100 после долгой халявы игроки будут ещё не 1 год приучаться к кастам,сервер быстрее умрёт,вот проверили,что такое касты,ничего хорошего для нашего х100,следовательно их пора бы отключить и вернуть всё на свои места.
кто там такой умный голосует за касты? обоснуйте причину вашего мнения,если вашим убеждениям нету обоснования,то и нехрен тыкать всё под ряд.
оставлять касты нужно, так как без кастов не работает огромное колличество квестов, а отключать отдельно касты в инстах и оставлять в мире невозможно (когда-то давно было невозможно, или меня тупо обманывали smile)
другой вопрос, что сложность кастов должна быть не "занижена до 5% от нормального урона", а уменьшена до тех пор, когда инсты можно будет проходить имея лишь одного танка и 3-5хилов. (дополнительно к этому совсем удалить берсерк у босов, дабы пугорейды могли были спокойно пинать 2-4 часа одного боса и не напрягаться с дамагом.)
с вершиной хиджала все гараздо сложнее, так как там мобы и босы призываются кастом, а значит урезать мобов и босов до необходимого уровня будет крайне сложно, но, к счастью, это не мои проблемы)))
PS: 1)Касты нужны в мире обязательно!
2) Касты нужны в инстах только для украшения.
3) Прохождение ПВЕ контента не должно вызывать затруднений для любого хоть чуть-чуть скоординированного рейда из 10-15человек.
киражский танк может быть только у 1 человека на сервере,ну если ты конечно успеешь всё сделать за время гонга.И как правило данный ивент действует следую по контенту игры с классик патча.
А конкретных квестов ты мне не привёл примеры.