Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет по роге - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    ты ж написал что типо тебе хаста бурст не дает
    я писал буст-увеличение значимое твоего урона,я с тобой не согласен в 2 вещах,если ты пояс оденешь на хасту ты потеряешь 3% крита где то,но по арпу будет почти кап на 6 больше чем в поясе с профа,но меньше агилы,если ты оденешь плащ с кораблей то ты посеешь 57 арпа в молоко,а где ты его возьмешь если ты нормально играешь и к примеру у тебя юва и инжа/портняга,это с учетом что ты допустим не ставил чарок камней на хит,у тебя плечи/2 кольца с хитом итого будет 228,хорошо минимальный кап я писал 237 с дренеем в пати у тебя будет кап на яды,про гласы/проки отдельный разговор это всё рандом,так вот у тебя яды да наносят часть дпса-твой инстант(вкачаный или без 1 тала,пох) по выходу ты говоришь влияет много факторов на дпс, и вместо того чтоб добить чутка хита,чтобы было постабильней.ты себе еще рандомнее делаешь условия,ведь теперь твой дпс зависит от хита,мисанет твой пойжн или нет,с нормальным дпс 345-350 рейдовым без истерий,триксов и своими силами если даже воля 2 подряд на хасту прокнет ты так и так дашь 20к в бисе,если меньше то лол

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    я писал буст-увеличение значимое твоего урона,я с тобой не согласен в 2 вещах,если ты пояс оденешь на хасту ты потеряешь 3% крита где то,но по арпу будет почти кап на 6 больше чем в поясе с профа,но меньше агилы,если ты оденешь плащ с кораблей то ты посеешь 57 арпа в молоко,а где ты его возьмешь если ты нормально играешь и к примеру у тебя юва и инжа/портняга,это с учетом что ты допустим не ставил чарок камней на хит,у тебя плечи/2 кольца с хитом итого будет 228,хорошо минимальный кап я писал 237 с дренеем в пати у тебя будет кап на яды,про гласы/проки отдельный разговор это всё рандом,так вот у тебя яды да наносят часть дпса-твой инстант(вкачаный или без 1 тала,пох) по выходу ты говоришь влияет много факторов на дпс, и вместо того чтоб добить чутка хита,чтобы было постабильней.ты себе еще рандомнее делаешь условия,ведь теперь твой дпс зависит от хита,мисанет твой пойжн или нет,с нормальным дпс 345-350 рейдовым без истерий,триксов и своими силами если даже воля 2 подряд на хасту прокнет ты так и так дашь 20к в бисе,если меньше то лол
    Дак я ж не спорю что пояс с профа харош, но это альтернатива как никак) просто многие недооценивают хасту у классов и полностью от нее отказываются
    Последний раз редактировалось rubakai; 08.08.2019 в 00:05.

Активист Аватар для Ванькоs
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    у тебя без ювы или кузни в этой сборке будет на 42/40 меньше арпа,в бисе с ювой не хватает 15 арп до капа,тоесть 57/55 недокап без профы,самый низкий прирост идёт от запов,можно на тоски поменять с камнями поиграться и будет кап,ты потеряешь 73хасты(что вообще лол) и 7 агилы(дабллол)
    40 арпа даёт еда, так что всё там собирается
    Omerta top retri server x20

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12