я писал буст-увеличение значимое твоего урона,я с тобой не согласен в 2 вещах,если ты пояс оденешь на хасту ты потеряешь 3% крита где то,но по арпу будет почти кап на 6 больше чем в поясе с профа,но меньше агилы,если ты оденешь плащ с кораблей то ты посеешь 57 арпа в молоко,а где ты его возьмешь если ты нормально играешь и к примеру у тебя юва и инжа/портняга,это с учетом что ты допустим не ставил чарок камней на хит,у тебя плечи/2 кольца с хитом итого будет 228,хорошо минимальный кап я писал 237 с дренеем в пати у тебя будет кап на яды,про гласы/проки отдельный разговор это всё рандом,так вот у тебя яды да наносят часть дпса-твой инстант(вкачаный или без 1 тала,пох) по выходу ты говоришь влияет много факторов на дпс, и вместо того чтоб добить чутка хита,чтобы было постабильней.ты себе еще рандомнее делаешь условия,ведь теперь твой дпс зависит от хита,мисанет твой пойжн или нет,с нормальным дпс 345-350 рейдовым без истерий,триксов и своими силами если даже воля 2 подряд на хасту прокнет ты так и так дашь 20к в бисе,если меньше то лол