Merlit (22.07.2020)
Сам играю шп уже не первый год, и в первые 3-5 сек дуэли (или соло 1с) спокойно можно определить, насколько грамотный против тебя воин (в случае с твоим вопросом). Мои наблюдения (неопытных игроков не берём во внимание):
1. Агрессивный стиль игры - хорошо одетый армс на открытой местности (АД, РЛ, иногда АН) отдает кд тактически правильно, заставляя меня дэфаться как можно раньше. Исход: шансы на победу равны - если я разорву дистанцию, тогда он труп. Таких воинов лично я в реге соло 1с я сейчас замечаю всё больше и больше.
2. Обычный стиль игры - вне зависимости от карты воин старается не отпускать меня, держит ярость на отметке 50-70, и после того, как щит слетает, пытается "насыпать" по максимуму. Исход: шансы на победу 70/30 в мою пользу.
3. "Slow motion" - на 1.6-1.8 (1с) встречался с теми, кто не совсем понимает суть происходящего. Думаю, что они просто пытались показать, насколько презирают рдд, вешая на меня "мс" + "подрезание сухожилий" и сознательно разрывая дистанцию. Процент подобных персонажей невелик.