Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить ШП жреца за воена - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 30).

2. 1 пользователь сказал cпасибо PlayBetter за это полезное сообщение:

Merlit (22.07.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Сам играю шп уже не первый год, и в первые 3-5 сек дуэли (или соло 1с) спокойно можно определить, насколько грамотный против тебя воин (в случае с твоим вопросом). Мои наблюдения (неопытных игроков не берём во внимание):
    1. Агрессивный стиль игры - хорошо одетый армс на открытой местности (АД, РЛ, иногда АН) отдает кд тактически правильно, заставляя меня дэфаться как можно раньше. Исход: шансы на победу равны - если я разорву дистанцию, тогда он труп. Таких воинов лично я в реге соло 1с я сейчас замечаю всё больше и больше.
    2. Обычный стиль игры - вне зависимости от карты воин старается не отпускать меня, держит ярость на отметке 50-70, и после того, как щит слетает, пытается "насыпать" по максимуму. Исход: шансы на победу 70/30 в мою пользу.
    3. "Slow motion" - на 1.6-1.8 (1с) встречался с теми, кто не совсем понимает суть происходящего. Думаю, что они просто пытались показать, насколько презирают рдд, вешая на меня "мс" + "подрезание сухожилий" и сознательно разрывая дистанцию. Процент подобных персонажей невелик.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12